张檬自曝3年无戏可拍,是受小三绯闻影响还是整容?

情感顾问cc

整容导致她事业停滞不前,闲置在家中3年。要知道没有整容之前,她也是女神,颜值杠杠在线,可惜了一时冲动,换来是美女变成“丑女”,事业也丢了,代价是巨大。

一、张檬参加演员请就位,自曝因整容3年无戏可拍。

看过最新一期的演员请就位的小伙伴,对张檬自曝整容3年无戏可拍印象深刻吧。2017年之前,她还没有整容,整个人透着一股自然美,站在人群中绝对不会被忽略,气质独特,很多导演都愿意找她拍古装剧,形象实在太好。但是她因为想变得美,不顾身边朋友的劝告,对自己动刀子,从此活在后悔中。

在我的记忆中,张檬是可漂亮,可有气质了,就拿她出演卫子夫来说,形象气质是拿捏非常好,看起来非常舒服,感觉卫子夫就是长这样。但是看到她整容之后,我就想不明白,好好一个美女整这么可怕,整个人看起来非常不自然,这是花钱买罪受,何苦呢?

二、张檬称是为了前男友。

先说,张檬曝整容的大部分原因是前男友说她长得丑,为了留住前男友,从而在自己脸上动刀子。这个理由勉强接受吧,可是你是成年人啊,你连判断都没有,你不会问问身边的朋友,粉丝吗?他们说过你丑吗?

男人而已,你以为是蛤蟆那么难找吗?天下男子多得去,这个不懂你的美,果断分啊,他觉得你不美,你换男朋友,不就行?你看看你整容失败之后,他就变成前男友,这种看颜值的家伙,你应该庆幸早点分了。

总结一下,只是可惜了,你的脸恢复不到之前,你必须为自己任性承担责任。虽然你的演技杠杠的,但是脸上表情不自然,这点就是硬伤。

你到底敢不敢8

我觉得这两件事都有影响,因为小三绯闻,她的观众缘降低,而且很多网友并不看好她,整容之后她的脸部僵硬不符合剧中的角色要求,很多导演不敢用她。
自己滴定

我认为是两个方面都有影响,小三绯闻与整容风波导致她的粉丝一落千丈,没有任何一家经纪公司愿意用她。
你到底敢不敢55

我觉得应该是受她整容的影响,因为她现在的长相真的不如一开始的时候漂亮,受人喜爱。