职场中,为何提倡少说话、多做事情?

开心答题了

职场中提倡少说话,多做事的原因是因为多做事情可以提升你的业务能力,可以使得你的,工作被领导认可获得升职和加薪,少说话是因为话多有失容易,因为你的语言失误,给你带来不利的影响
学习者gE

在职场中,因为你多说话的话,会影响工作,会影响别人的情绪。所以提倡少说话。本来工作就很多,所以你要多做事情才能做的完。所以职场中,就是因为。多说话会影响他人影响工作,所以就提倡少说话。
情感咨询员

因为在职场中做好你本职工作是首位的,所以就要多做事情,说话多了,容易影响工作,所以要少说话。
单身戒严令
少说话多做事这样对工作效率有很大的帮助,也有利于职工之间的团结,更有利于老板与员工之间的关系总而言之作为一个职场的职员,一定要做到少说话,多做事,有利于团结,有利于工作遵守职场的规范制度。
厹怜烟X0

上当中尽量的少说话,多做事儿,这样的话才可以让自己干的活儿越来越受别人崇拜。少说话的目的是不让你发牢骚或者是传播小道消息,不利于单位的团结,多做事儿,那么就是让你踏踏实实的工作进行尽力的为企业创造财富。安安心心的工作就可以让自己的财富越来越多。