这个是哪个动漫里的人物?

fig無花果

这张是 pixiv 绘师 ひゆたん(旧名:ヒユカくん)的作品,作者已经将作品删除了,不过 zerochan 上有原图备份。

图中的角色为《青之驱魔师》里的奥村燐(左)和奥村雪男(右),不过这张图画的是他们俩的幼少期,正作中他们是高中生年纪。

嘟嘟纪实解说

《航海王》。

《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,于1997年7月22日在集英社《周刊少年Jump》开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。

2012年5月11日,《航海王》获得第41回日本漫画家协会赏。本作被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。

创作海贼故事是尾田荣一郎长久以来的梦想,他小时候一直很好奇为什么没有什么漫画以海贼为主题,他顶多只知道有《北海小英雄》这部动画。

尾田从小就很想看海贼的漫画,那个时候他对自己说,如果要自己画的话,那就一定会画海贼的故事。不管作品卖不卖得掉,他都是作好了心理准备才会这么选择的,纯粹就是他自己想看而已。

深蓝侵袭

漆黑的子弹

二〇二〇年,人类在与病毒性寄生生物“原肠动物”的战争中败北,

被驱逐至狭窄的领土,带着恐惧与绝望苟且偷生。

在如此封闭幽暗的世界──

居住于东京地区的少年──里见莲太郎,为对抗原肠动物的专家“民警”一员,从事危机的工作。

他的搭档则是有点早熟的小女孩──蓝原延珠。

以特殊能力战斗的两人,某天接获政府的特别命令,内容则是避免东京毁灭的高度机密任务……

以近未来为舞台,充满战栗气息的英雄动作善巨作,就此开幕!

天童木更(cv:堀江由衣)

匿名用户

应该是《青之驱魔师》的奥村燐