苹果手机换后玻璃

youcanyouup288

iPhone X刚出来不久,很多朋友就购入了一台,可是,iPhone X的后盖是玻璃的,虽然苹果手机质量很好,但有时也会不小心把玻璃后盖摔烂。如果去手机店修,价格也不菲,那么只有自己换了。
后壳裂了跟屏幕碎了不同,后壳玻璃很割手。轻轻一摔支离破碎,用力一摔粉身碎骨。
割手的后壳不得不换,苹果官方对屏幕维修的价格定在1188和1388元,但后壳并不属于屏幕,归类到其他损坏里面,价格一下子变成了2888和3288元,足够在国内买个性价比高的手机了
开启分步阅读模式
工具材料:
iPhone X一台
热风枪
拆机刀片
操作方法
用热风枪加热至200-300度,加热10分钟以上(注意,不要只加热一个地方,要均匀)

然后用刀片把玻璃慢慢翘下来,特别是摄像头周围要小心,不要伤到摄像头,

再把边缘和胶清理干净
,值得注意的是,摄像头边缘有一圈金属环,需要把摄像头边缘的金属环用钳子拉掉,最后用纸巾把后壳擦干净,拆解算是完了

方法/步骤2
接下来,用B-30000胶水涂在手机背面,为了防止掉落,最好涂密集一点

接着,快速把新买来的玻璃后盖盖在上面,请牢记,为了手机的美观与质量,一点要精准,不能错位
再用热风枪加热1-2分钟,

用纸巾清理玻璃后盖与手机边缘溢出的胶水,重复1-2次,再用手按压,直到你觉得压紧了,把摄像头上的金属环按上去,最后推荐用橡皮筋包扎一下,等几个小时,iPhone X的玻璃后盖碎裂问题就完美解决了。

特别提示
小心刀片不要碰到摄像头
加热温度,时间要适宜
赢衡!全国回收显示屏
梅馨尹我

如果手机要换背后的玻璃可以到专门的市场里面找到匹配的去更换。
百度网友9a1705a
苹果手机换后玻璃吗?可以换的,当然是可以换到可以换的,换后玻璃他是可以换的,正常是可以换的
南瓜玩机

很简单的小实验