怎样把英语否定句改成肯定句?

Performance_MG
英语中的否定句改成肯定句应该这样改:如果是在be动词后面加not的就把not去掉即可。如果是助动词do,does,did后面加not的就直接把助动词和not一起去掉。
百度网友37bd2f1

将not去掉就能变成肯定句。
举例说明: he isn't a teacher他不是一个老师。是一个否定句!
改成肯定句如下:
he's a teacher意为:他是一个老师。
将not 去掉,它就变成肯定句了!
冠子帆07e

1.含系动词be的一般疑问句的构成
具体地说,就是当陈述句中有am /is / are时,可直接将它们提至主语前,但如遇第一人称,最好将其置换成第二人称.如:
I’m in Class 2,Grade 1.→Are you in Class 2,Grade 你是在一年级二班吗?
2.含情态动词的一般疑问句的构成
一般疑问句面前人人平等:情态动词与am / is / are一样,也可直接将它们提至主语前,所以问题迎刃而解了.如:
I can spell it.→Can you spell it?你会拼写它吗?
3.含实义动词的一般疑问句的构成
含实义动词的一般疑问句的构成稍微有点讲究,要在句首加do;如逢主语为第三人称单数,谓语动词为一般现在时单数第三人称形式"v-(e)s"时,奉does为座上宾并要变回原形(如has→have,likes→like等);有时陈述句中的some还要变作any等.如:
She lives in Beijing.→Does she live in Beijing?她住在北京吗?
I like English.→Do you like English?你喜欢英语吗?
There are some books on my desk.→Are there any books on your desk?
amanda01224

把英语否定句改成肯定句的方法是
把否定形式not去掉,如果是行为动词作谓语的否定形式是去掉助动词 don't ,doesn't didn't。注意谓语动词的变化

He isn't a worker.
改为肯定句是 He is a worker.

He doesn't work hard.改为肯定句是 He works hard
向无力

一般要去掉句中的not ,还要根据具体的句子具体来分。

例如
She doesn't like her mother.
---She likes her mother .