在公司里总是得不到领导的重用,我该不该辞职?

草莓少女阿三

现在是公司淘宝运营助理,本人之前也做过运营,有些不足。想找个大点的公司从助理做起,学习下。自己单独做运营也能做下来。期间也提出过自己想运营一个店铺,但被领导婉拒。和我同时进公司的同事,领导给了店铺给他运营,全心辅导他。他还是新人,之前还没从事过运营。领导说公司还会接两个大的品牌做,就是还会再开两个店铺,这是我的机会。等了一个月还是没开。

我不被重用的原因应该是太内向,不爱说话,领导在开会的时候也批评过我。但是领导安排的事都是按时保质地完成的。我就想问下各位,我是辞职呢,还是继续等,还是问下领导什么时候开新店,我有没有机会上手?如果真的是得不到重用,那就先找到下家,然后果断辞职。在找下家的过程中,如果其他公司比你现在公司条件好,还珍惜你,那你离开是有意义的。但是如果你发现肯录用你的下家,都不如现在的公司,那就继续待着吧。

如你所说,你有能力,在这里得不到重用,不跳槽,干嘛?在这混日子?还是等哪天阳光照亮你这个阴暗的角落?这么多年,我真的琢磨出来一个道理,无法施展能力才华的地方,和有能力但是又得不到重用的地方,不值得留恋!你可以学习和成长的时间就那么几年,没有时间去浪费。

其实很明显啊,老板想培养一个属于自己公司的运营,你只是个外人。如果是已经进入职场很多年,深谙职场规则,熟知市场定价标准,我觉得既然这家公司无法重用你,你也知道自己大概在市场上是个什么水平,可以一方面找新机会,也可以一方面去和上级沟通。

帐号已注销
首先你先要明白,你的工作能力值得被重用吗。如果,你确实能力出众,但领导就是不重用你,那是可以考虑辞职。
石焱焱

我觉得要反思一下自己的工作能力,如果能力不足,那么去哪里都不受重用,如果能力够,在哪里都能发光发热。
Baker夏
这种情况说明自身可能还存在一些问题,可以多方面的了解,并反省,然后加以改正,如果自己改变了还是得不到重用,那估计是能力的问题了,还是趁早辞职吧。
爱情来了挡不住

不应该辞职,首先你要提升自己的能力,让你自己有本事,毕竟不管在哪个公司,只有自己有本事领导才会看到你。