电视剧《警察荣誉》讲述市“警”生活,主演阵容到底有多强大?

小樱的月亮啊

4月30日,由爱奇艺出品,华士娱乐,荆棘鸟文化联合出品的电视剧《警察荣誉》官宣开拍,该部电视剧是一部讲述市警生活,由张若昀,白鹿主演的刑侦剧。主演阵容可谓十分庞大。现在将由小编带领大家来了解了解。

首先让我们来讲讲张若昀,张若昀出生于北京,毕业于北京电影学院,中国内地演员2004年参演电视剧《海的誓言》出道,相继的的十几年里,张若昀还出演了《黑狐》,《麻雀》,《法医秦明》,《我是大侦探》以及《庆余年》,其中《庆余年》最被网友所热爱,并凭借《庆余年》中范闲一角获得第二十六届上海电视节白玉兰奖最佳男主角提名。而在2020年1月24日,还参加了央视春晚表演了小品《风雪饺子情》。在多年的演艺生涯中,张若昀的演技越来越精湛,对于角色有自己的理解,所以他带来的看点永远都不会让观众失望,并且在2011年,他主演的励志革命剧《黑狐》中,张若昀一身军装十分亮眼,相信这次的警服也一定会让人眼前一亮。

再让小编来说说白鹿吧!原名白梦妍,出生于江苏省常州市,中国内地女演员模特,2016年就签约了欢娱影视出演个人首部电视剧朝歌,正式进入演艺圈,2017年在古装剧《凤囚凰》中,一人分饰两角,并获得年度戏剧潜力艺人奖,并在2019年出演电视剧《招摇》走红,之后陆续出演的多部热剧,也让她获得了由中国协视演员工作委员会主办的第七届“中国电视好演员”优秀演员奖,看过《招摇》的朋友们,应该对白鹭一袭红衣的印象十分深刻,在剧中白鹿的表情眼神都是十分的犀利,可见她的演技满满。

所以这部《警察荣誉》的主演阵容是十分强大的,小编是超级的期待。

情感大师在线

我认为这个阵容还是非常强大的,而且里面的电影素材还是非常的好,向很多的群众人民讲述了关于警察的故事。
丁山学长
非常的强大。演员的演技是非常好的。都是非常的厉害的。
风风学姐聊生活

我个人觉得主演阵容相对而言还算是非常强大的,因为我觉得这部作品集合了非常多有演技的演员还是值得期待的。