楼市明显降温,售楼处为何依旧“人满为患”?你知道为什么吗?

霓虹说教育

我觉得这是开发商和房地产中介的炒作,他们通过这样的方式制造一种房子非常火爆的假象。

对于我们购房者来说,购房者在买房子的时候一定要三思而后行,同时也需要避免受到这些开发商和房地产中介的欺骗。从某种程度上来说,很多这门楼盘都是房地产的开发商和中介在炒作,实际的买卖情况并没有我们想象中那么热闹,这几乎已经成为了房地产行业的潜规则。

一、楼市确实已经明显降温。

在经过了一系列的房地产措施之后,我们可以发现全国各地的楼市都出现了不同程度的降温,有些地方的房价已经下跌了20%左右。对于那些比较偏远的三四线城市来说,这些城市的二手房市场几乎已经彻底萎缩,很多房子半价出售都没有人要。在这种情况下,有些售楼处竟依然人满为患,这让很多人感到好奇。

二、房地产开发商和中介在进行炒作。

为了进一步制造楼盘非常火爆的假象,房地产开发商和中介会联合起来炒作楼盘,有时候也会雇佣人来楼盘询价,通过这样的方式制造出一种非常火爆的气氛。事实上,这样的方法主要是为了激起消费者买方的热情,因为很多购房者买涨不买跌。当大家都来询价的时候,很多刚需购房者就会来买房子了。

三、买房者需要独立判断。

对于有刚需需求买房的小伙伴来说,很多人在买房子的时候都会到楼盘查看要买房。在这个时候,我们可以看到很多身边一同看房的人,有些人甚至现场定房。如果你碰到了这种情况,我建议你小心谨慎,最好不要因为别人的买房行为而盲目跟风,因为那个买房者很有可能正是房地产开发商和中介的托。

littleboy1994

虽然后楼市是降温了,可每套房的价格依然甚贵,群众们也依然甚缺房子,所以他们就去了售楼处了解情况,若价格合适,就会买一套。
肖艾斯的旅行日志

我知道,因为很多人想趁着楼市降温来买房,这样就可以低价购入房子,所以才会人满为患。
创作者kmic68F4YE

虽然现在楼市明显降温,但是房子对于一些年轻人来说是刚需。还是要必须去买的,谁也不知道以后会发生什么,所以现在人还是会去买房子的。也有一些专门炒房的人,趁着现在房价还没有跌的特别严重,也要把手里的房子卖出去,所以才会人满为患。
半仙驾到哈哈

受新冠疫情影响,楼市真的是明显降温了,依旧人满为患,是售楼处响的营销策略,请的演员排的队,有的时候是让发传单的大姐找个亲朋好友过去的,还喊一个人过去,她就有一些提成。