没结婚就住在男朋友家,真的合适吗?

泡芙情感说

不合适。建议结婚后再住,因为那样比较合法。如果没有结婚就住,会显得你这个人很随便。
潇湘一梦遥

这个不太合适吧,如果是你们自己出去住还可以,但是住在他的家里面不太好,如果已经准备结婚的,另当别论。
百度网友76acc1e

没结婚的时候,最好不要住在你男友家,因为男朋友家住着的话,父母会觉得你随便的住在别人家很随意。
沙子璇C2
情感倾听者

虽然说是不太合适,但是现在已经比较开放了,如果你们两个人谈了很久了,感情已经很融洽,那么在结婚之前就住在男朋友家,也没有什么别人也不会干涉的。
董欣纯天然护肤C2

合适,只要你们感情稳定,是奔着结婚去的,住在一起也是没有人说闲话的,可能同居