没结婚就住在男朋友家,真的合适吗?

百度网友5817d4e

没有结婚还是不要在男朋友家住的, 因为这样,对自己也是一种尊重, 结婚以后有的是时间在一块住
群众利益567

这个说实话不太合适,这种情况如果将来结婚了还好,如果分手了,那对名声是一种损坏,你想一下,这样对名声很不好。
希楠情

没结婚就住在男朋友家,真的合适吗?按照以前的传统观念,没领结婚证,住到男朋友家不合适,但是现在只要是两个人真心相爱,没领结婚证也可以住到男朋友家
微梦想传奇

我觉得还是要有自己的身份,女生还是要矜持一点,没结婚就住男朋友家,如果是男朋友有自己的房子还可以,如果他和爸妈住一起,你在那真不合适。
百度网友b6a794c

没有结婚就指男朋友家真的合适吗?这样是不合适的,没有就结婚你就住在男朋友家,实在不大合适。