如果不使用核武器,日本能打得过俄罗斯吗?你认为呢?

小庆说旅游

在美国的支持之下,日本在处理国家关系方面变得更加强硬。安倍上台之后,有收回南方四岛的愿望。此外,安倍晋三坚持修改宪法,甚至想把自己的驱逐舰升级为准航空母舰。每一个要求都挑动了各国的神经,正是因为美国的存在,日本才敢于向公众披露这些野心

不可否认,日本故意隐瞒军力,军力不可小觑。然而,近年来,一些日本人吹嘘日本的军事实力已经走得太远了。关于世界之上第一艘建造核武器的日本常规潜艇“第十天”,以及半个月之后的洲际导弹,评论不绝于耳,现在俄罗斯不使用核武器就不能打败日本,这对日本来说太过奖了!

现在,在许多媒体的报道之中,日本的军事力量也非常强大。例如,他们的常规潜艇和驱逐舰都很强大。与此同时,一些专家说,如果日本能够自由发展核武器,它可以在十天之内制造核武器。如果给他们机会,它可以在半个月之内制造出洲际导弹。听到这些消息,许多人说日本的军事实力不可小觑。

然而,许多人甚至认为,如果今天的日本甚至可以不使用核武器打败俄罗斯,我们就需要好好研究这个问题,尽管俄罗斯近年来的经济发展确实出现了萎缩的迹象,但这样的俄罗斯并不意味着连日本都可以打败它。据说瘦骆驼比马大。现在,尽管忽视了核武器的发展,但他们发展常规武器足以杀死日本。别说他们自21世纪以后开发的新装备,就连他们拥有的旧苏联武器也足以对抗日本

的确,日本的许多军舰拥有20多艘常规潜艇和6个大型护盾。不过,他们的反舰导弹射程只有200公里,而俄罗斯大部分导弹的射程都在300公里超过。仅核潜艇就有25艘。因此,日本的实力仍然脆弱于俄罗斯。

拉布拉斯不变换

日本根本就不是俄罗斯的对手,目前俄罗斯的空军排名世界第二,海军排名世界第三。而日本因为在二战中战败,日本的军事力量发展受到很大限制。
慕1
我觉得日本打不过俄罗斯。俄罗斯战斗民族的称号不是白来的,整个民族都擅长战争,而且人口比日本多。日本总是处于弱势。
繁新人

肯定打不过啊,你看看现在日本的兵力和俄罗斯的兵力对比,俄罗斯用人海战术都可以碾压死日本啊。