俄如果用了核武器,乌会像日本一样马上投降吗?北约有何反制能力?

爱分享的土拨鼠

俄如果用了核武器,乌会像日本一样马上投降吗?北约有何反制能力?

如果俄军要被迫动用核武器,那-定不是被乌军逼的,而是被以美英为首的北约逼的。所以,俄罗斯的核武器虽然在乌克兰领土上炸响,但主要针对的是以美英为首的北约而不是乌克兰。

俄罗斯一旦把核武器之球踢到了以美英为首的北约门前,自己就没有退路了。这时有退路的是以美英为首的北约。如果以美英为首的北约不敢踢回核武器之球,就只能放弃援助乌克兰,乌克兰除了投降之外别无选择,俄乌战争会立马结束。如果以美英为首的北约为了-个非北约成员国,也一定要踢回核武器之球,那就必然爆发第三次世界核大战。

醒醒吧,乌克兰!你在两个核大国中间不断激化矛盾地玩火,还越玩越起劲,多不明智呀!你要知道,核大国是都输不起的呀!输急了是-定要动用核武器的呀!所以对于你乌克兰来说,只有俄罗斯一方动用了核武器,只是你乌克兰遭受灭顶之灾;如果以美英为首的北约一方也动用了核武器,那就是整个人类要遭受灭顶之灾。你乌克兰最明智的选择,就是接受俄罗斯提岀的停战谈判,这样才能将乌克兰的损失降到最低!如果你乌克兰硬是要追随以美英为首的北约,把俄罗斯逼到动用核武器的地步,首先吃核弹的可是你乌克兰呀!

从俄乌战争的走势来看,在西方的支援下乌克兰的瞬间坚挺并不能持久,随着四个地区公投结束,乌克兰背后的支持者会逐渐走向前台,复杂的情况是北溪管道的破坏,现在虽然没有人承认但也是司马昭之心,失去经济支持的俄罗斯自始至终都没有说要放弃使用核武器。

我个人认为,俄罗斯对乌克兰使用核武器的可能是有,但不会太大,毕竟都是同宗同源的前苏联旗帜下的人,除非是俄罗斯面临绝对困境的情形下,而不得不使用核武来自卫,但这种逼迫不是来自乌克兰,而是帮助乌克兰的那些国家。

所以,一旦使用核武器,打击目标自然是以欧洲为主,这也是目前有些国家不再是肆无忌惮支援乌克兰,一旦欧洲遭遇到核打击,几乎不会有还手之力,而且俄罗斯也不会给他们这个机会,从炸掉北溪管道的某个国家来说,欧洲人民的生死根本和他们毫无关系,要不然也不会在冬季来临之际炸掉北溪管道。

这个国家在新冠疫情期间,根本就不管不顾自家人民生死,又焉能顾及到他国人民的生命,只是现在还是有些国家没有清醒过来,这和欧洲那些政客利益有很大关系,随着北溪管道的破坏,这下欧洲人民是应该清醒的看到某国的嘴脸了吧。

配镜刘老师

会的,因为核武器的伤害是很大的,北约是没有反制手段的
夹竹桃12138

我认为不会投降,因为乌克兰实际上是美国控制的,所以北约肯定会反击。
剧从杉an
答案是否定的,一个是正义的,一个是非正义,一个是遭遇侵略的战争,一个是反侵略的战争二者有性质的差异。
申雅安Sg
如果俄罗斯用了核武器,乌克兰不会像日本一样投降,相反,俄罗斯的死期就到了,