隐忍多年的陈冠希发声了,爆出了张柏芝和谢霆锋离婚真相,他被冤枉了吗?

小柚李0c

谢霆锋就与张柏芝是娱乐圈里的恩爱夫妻,照片门事情发生后,谢霆锋更是无条件的支持妻子,大家都以为,两个人的婚姻会相安无事,但是后来因为张柏芝偶遇陈冠希,两人拍了一张合照后,谢霆锋跟张柏芝的婚姻就传来婚变。

隐忍多年的陈冠希发声了

有的网友爆出,陈冠希曾经亲口说出谢霆锋跟张柏芝的离婚真相,并且表示,张柏芝与谢霆锋离婚的原因最直接的并不是他,他与张柏芝的那张照片不过是一根导火索,其实两人的婚姻早就名存实亡了,两人的感情也早已出现裂痕。

其实陈冠希这样说并不意外,因为张柏芝跟谢霆锋的职业原因,两个人聚少离多,所以陈冠希就是压死张柏芝跟谢霆锋婚姻的最后一根稻草而已,并不是罪魁祸首。张柏芝与谢霆锋的离婚是多方面的因素,并不能只怪某个人或某件事情,两个人结婚这么多年,遇到的事情肯定有很多,而且通过两个人以前的事情来看,两个人可能也不那么的恩爱。所以两个人的婚姻失败不应该怪在别人的头上,应该从二人身上多找一些原因,而不是找一些外在的因素。

谢贤不再沉默直言8年前谢霆锋和张柏芝离婚原因

在一次采访中,谢贤就表示:其实张柏芝和谢霆锋性格本就不合,两人平时也经常吵架!一段婚姻里,如果一直在争吵,那么再多的爱也会被吵没,两人终会累终会乏!再加上当时“陈冠希”这个阻燃剂,两人也就离婚了!也就是谢霆锋跟张柏芝离婚跟王菲没有什么关系,完全是因为两人性格的原因。

张柏芝,做为一个独一无二的女艺人,经过了人生巅峰的荣耀

经过了男欢女爱的情感波折,经过了做为人母的伟大——想来,俗尘百味犹如过眼云烟,亦能平平淡淡,笑着面对。可想过去对谢霆锋的那段爱,多么的刻骨铭心。回忆一段对谢霆锋生儿子的艰辛,是多么做为人妻的尽心尽力。想到此,张柏芝已经累了。做为一个女人,把心分为三片,一片给了丈夫谢霆锋,一片给了温馨的家,剩下的一片,给了十月怀胎的儿子,换来了自己做为女人的伟大。

张柏芝的性格外向、感性、直率

她做事不仅泼辣,而且敢爱敢恨,敢作敢当。张伯芝自从出道就一路高歌,无论是影坛还是歌坛都显示着非同常人的天赋。虽然当年的艳照门事件对其伤害很深,导致年纪轻轻就成为一个单亲家庭,并要忍受前夫与旧欢和好的伤害,但是在单亲妈妈这一块不得不说是一个标杆,对两个儿子可以说是付出了很多。

除此之外,张伯芝还是一个非常孝顺的人,纵使离婚之后,可在前公公生日的时候每年定时送上祝福,就连谢贤本人都说;这一认只人张伯芝这一个儿媳!

不过张柏芝现在还没找到真爱,而另一旁的谢霆锋离婚后就与王菲复合了,还是让人猜疑他们的离婚原因到底是为什么。不过这都是明星的事情,娱乐圈的瓜葛太深了,作为平凡人的我们是搞不清楚的,只能默默祝福两方各自安好了。

肖艾斯的旅行日志

他没有被冤枉,虽然张柏芝和谢霆锋离婚不完全因为他,但是他也起到了推动作用。
小豆子子梓

被冤枉了,张柏芝和谢霆锋离婚是因为他们在婚内产生了很多的矛盾,与其他人无关。
巨蟹阿斯顿21

是的,他被冤枉了。因为张柏芝和谢霆锋两个人离婚,是因为两个人的性格不合,三观不合,所以才会离婚。
行乐001

是的,是因为在当时两个人离婚和自己并没有太多的关系,但是在当时因为一些原因所以并没有说出真相,但是现在却说出了事情的真相。