陈冠希不再背锅,曝出张柏芝与谢霆锋离婚真相,他真的被冤枉了吗?

赵二狗讲故事

当年因为艳照门事件,张柏芝的形象受损严重,昔日的女神变成网友们辱骂的对象。

在以前,谢霆锋就与张柏芝是娱乐圈里的恩爱夫妻,这件事情发生后,谢霆锋更是无条件的支持妻子,大家都以为,两个人的婚姻会相安无事,但是后来因为张柏芝偶遇陈冠希,两人拍了一张合照后,谢霆锋跟张柏芝的婚姻就传来婚变。

有的网友爆出,陈冠希曾经亲口说出谢霆锋跟张柏芝的离婚真相,并且表示,张柏芝与谢霆锋离婚的原因最直接的并不是他,他与张柏芝的那张照片不过是一根导火索,其实两人的婚姻早就名存实亡了,两人的感情也早已出现裂痕。

其实陈冠希这样说并不意外,因为张柏芝跟谢霆锋的职业原因,两个人聚少离多,所以陈冠希就是压死张柏芝跟谢霆锋婚姻的最后一根稻草而已,并不是罪魁祸首。

其实当年艳照门被爆出后,面对压倒性的舆论,陈冠希跟几位女星更是遭遇了事业上的重创。其实在他们这个行业中,有点吻戏跟床戏大家也都理解,况且当时张柏芝跟陈冠希还是男女朋友关系,虽然说拍下那种照片不怎么合适。虽然当时谢霆锋原谅了张柏芝,但是三人当初也都是朋友关系,恐怕谢霆锋也是真的接受不了。

当年的艳照门事件影响至今

此时情虽然已经过去十多年了,但是还是会被时不时的搬出来,事情是08年发生的,以至于12年,张柏芝与谢霆锋离婚的原因,就扯上了当年的艳照门,因为当时有人爆出,自从张片事件发生后谢霆锋就两年没有回过家,留张柏芝一人独守空房。

虽然这样做有些不合适,但是,身为一个男人,并且谢霆锋跟陈冠希还是好朋友,想要过这道坎实在是太难了。

在薇娅的直播间里,谢霆锋去做客,还聊到了他跟张柏芝的婚姻,当时谢霆锋说了一句:出轨不能忍,就又把当年的事送上了热搜。要知道,这件事情已经过了十多年了,在我们看来,这只不过是明星们的花边新闻。但是在他们自己的心里,肯定是一道伤。毕竟当年受到影响的不只是谢霆锋跟张柏芝。

在艳照门发生后,陈冠希正当事业顶峰时期,但是无奈舆论压力太大,就选择退出娱乐圈了。当时涉及到的女星们就有十几位,她们中,有的事业也毁于一旦,毕竟这是关于名声的事。但是像应采儿,容祖儿,蔡依林等依然在娱乐圈里活跃,但是这件事的发生还是给不少人带来了困扰。

就像当初阿娇在《演员请就位》中表现得再怎么惊艳全场,在她的评论区里,还是会被翻出当年的旧账,抓住当年的事情不放。想当初事情发生后,最正确的方法就是暂时避避风头,等舆论平息。但是就是阿娇第一个站出来正面做出回应的,并向大家承认自己的错误。其实这些女明星们也只不过是个人隐私被泄露的受害者而已。

张柏芝跟谢霆锋离婚的真正原因

当年的张柏芝因为拍摄周星驰的电影一炮而红,事业刚开始非常顺利,更是被媒体誉为香港影坛的接班人,还预测她的演技会跟张曼玉相提并论。

年轻时候的她轻而易举的达到了别人难以企及的高度。但是张柏芝的幼年时期,因为父亲是赌徒的原因,所以从小便颠沛流离。谢霆锋更是直言,张柏芝在感情中容易缺乏安全感,并且控制欲强,还对金钱有很大的索取。

因为艳照门后,谢霆锋的无理由支持妻子,令网友们很感动,但是,谢霆锋实际上做出来的确实没有这么好。

曾经有记者去谢霆锋张柏芝的家附近去蹲点,结果就是谢霆锋几乎两年没回过家。而且被狗仔拍到的是,一家人出来,谢霆锋双手插兜,只有张柏芝一个人抱着孩子,明眼人就可以看出来,谢霆锋实在跟张柏芝保持距离感,张柏芝却在解释说,谢霆锋是在耍帅。

其实谢霆锋也是希望能跟张柏芝的婚姻会有一个好的结局,因为谢霆锋的父母早早就离婚了,所以谢霆锋非常渴望家庭生活,并且不希望自己的婚姻走上父母的老路。

早在之前谢霆锋就说过:他跟张柏芝的八字不合,第一次跟张柏芝交往时,就因为一场交通事故进了监狱,但是即便是这样,谢霆锋依然表示,爱上张柏芝无怨无悔,并且想拿生命去换取一段真正的感情。

对于谢霆锋来说,是真的接受不了这样的事,一个想在一起一辈子的人,却跟自己的好友做了那样的事,虽然刚开始可以假装没事,实则是真的接受不了。

就算是没有艳照门,两人恐怕也会离婚

张柏芝跟谢霆锋两个人都是事业心很重的人,并且都是实力派影星,这样一对事业心强的人在一起,往往会忽略家庭,因为都在各自忙各自的事业,所以两个人才会渐行渐远。就像是张柏芝在生下二胎后,不甘在家相夫教子,再度复出。

在此期间张柏芝还会要求谢霆锋买房放到自己的名下,并且凭借当初的人脉,张柏芝更是拍了五六部戏,这也造成了两人的聚少离多,被狗崽们拍到的张柏芝每次出门不是自己一个人就是跟孩子们,就连见到谢霆锋的机会都很少,恐怕这样的夫妻模式,也是两人离婚的原因。

现在两人离婚后都过得不错,现在的张柏芝虽然有谢霆锋给个抚养费,但是一个人又当爹又当妈还要坚持工作,实属不易。但是现在张柏芝的状态非常好,孩子们也彬彬有礼,相信她能教育好孩子们,还生下了三胎,虽然生父是迷,但也不影响张柏芝的幸福。而谢霆锋则是找到了昔日旧爱王菲,两个人也如愿相爱。

情怀多变卦

他也不是被冤枉的,张柏芝与谢霆锋离婚多少有点是因为当年那事。

01、张柏芝与谢霆锋离婚的原因。

我在网上查了一下这次张柏芝与谢霆锋离婚的真相,从一些媒体报道来看说是谢霆锋在一个节目说:自己最后悔的事,就是与张柏芝离婚,而离婚的原因只是他当时不够成熟,喜欢玩游戏。

实际上我并没有发现谢霆锋在他上过的节目中说过这样的话,而且所有的报道都没有说这个节目是什么节目,唯一能查到的倒是当年张柏芝说过这样的话,不过那还是07年的事,当时张柏芝在港娱一个节目上说谢霆锋比较喜欢玩游戏。

因此这个所谓的真相啥也不是,张柏芝与谢霆锋离婚多少还是陈冠希有点关系的,当年陈冠希与张柏芝某照门事件发生后,虽然谢霆锋站出来为张柏芝发生,表示自己会接受张柏芝的过往,但从男人立场来说终究心理还是有些芥蒂的。

而且之后,有一次张柏芝在飞机上再次遇到陈冠希,两人还进行了合照,在这事没有多久后谢霆锋与张柏芝就离婚了,如果说与陈冠希没有一点原因我是真不信。

除了陈冠希的原因,他们自身的感情也确实是出现了问题,可能谢霆锋不成熟也是其中一个原因,也可能是因为家庭的问题,毕竟当初屡次传出谢霆锋的母亲对张柏芝不是很满意。

02、王菲真的挺无辜的。

除了陈冠希的原因,很多人也都认为当年张柏芝和谢霆锋离婚也有王菲的原因,这类说法最大的依据就是在谢霆锋离婚后,王菲也离婚了,然后两人迅速在一起,并且两人在各自结婚后还在一起过。

并且王菲从未对此事做出回应,其实王菲真的是无辜的,这应该就是媒体为了热度而臆测出来的,而很多吃瓜群众也不去细细思考,就相信了,于是三人成虎,这谣言就越传越大。

王菲不辟谣,我来为她证明一波,张柏芝与谢霆锋离婚是12年5月20日,在8月份公开这个消息,而王菲与李亚鹏离婚的时间是13年9月份,足足隔了有一年多,这一年多在媒体口里就变成了“随后没多久”。

而谢霆锋和王菲复合的时间是14年9月,差不多又是1年的时间,这一年同样在媒体口中变成了“没多久”,也就是说从谢霆锋与张柏芝离婚到他与王菲在一起足足有两年多的时间。

如果当初谢霆锋与张柏芝离婚真是因为王菲的话,那么两人会等这么久才在一起,难道不应该是谢霆锋前脚离婚,王菲后脚跟上,然后两人光速复合吗?所以王菲绝对不是当年谢霆锋和张柏芝离婚的原因,至于谢霆锋与王菲复合,那也只不过是两人兜兜转转发现两人其实还是蛮合适的,生活中一些情侣复合不都是这样的吗?

03、谢霆锋也挺冤的。

同样冤枉的还有谢霆锋,他跟王菲因为张柏芝的事真的是苦命鸳鸯,自从谢霆锋与张柏芝离婚后,谢霆锋的口碑就下滑了,特别是在张柏芝树立好妈妈人设后,他被骂成了渣男,不管孩子的父亲

这事同样也挺离谱的,先来说不管孩子这事,这是个抚养权的事,而且谢霆锋也会经常去陪伴孩子,不能说狗杂没拍到或者张柏芝谢霆锋没晒就代表谢霆锋没关爱过孩子,毕竟谁都会隐私。很多人说出这样的话还有个原因就是他们同情张柏芝。

张柏芝与谢霆锋离婚,有很长一段时间在娱乐圈是属于边缘人的,唯一的曝光度就是晒自己与孩子的合照,但现在张柏芝事业又重新好起来了,这一切都是靠她塑造的好妈妈的可怜人设。

张柏芝曾多次说自己当一个单亲妈妈有多难,还说自己怎么疼爱孩子,工作再怎么忙都要亲手给孩子做饭菜吃,但其实这些都是假的,都是张柏芝自己撒的谎。

张柏芝曾经上过一次《天天向上》,在那期节目里大张伟就问了张柏芝她孩子最喜欢吃的是什么菜,但张柏芝第一次选择忽略,大张伟有问了几次,张柏芝只是支支吾吾说了个汉堡,我寻思汉堡也不是菜啊,而且在那期节目里张柏芝的表现完全不像是一个经常做饭菜的女性。

除此之外张柏芝还在别的节目中说自己曾昏睡了16天,家人就只给她喂了点水,我只能说流弊,她怕不是外星人哦,张柏芝已经说谎成瘾了,她的好妈妈人设也只是为了自己能继续在娱乐圈捞钱而编制的。反过来想想谢霆锋难道不无辜吗?

情感分析任老师

我觉得的确是被冤枉了,陈冠希跟张柏芝的艳照是在两人都单身的情况下拍下来的,两人分手也没有来往,张柏芝之后跟谢霆锋结婚了,只不过事后照片曝光了才再次拉出了张柏芝。这其实说白了就是现任跟前任的那些事啊,又不是说陈冠希插足了张柏芝跟谢霆锋的婚姻,还上了兄弟的老婆,如果真是这样的话那陈冠希才是真的罪人。张柏芝跟谢霆锋一直以来都是有矛盾的,不管是谢家不认可张柏芝还是谢霆锋心中还有王菲,都足以说明这段婚姻无法进行下去,飞机上的合照只是导火索,但绝对不是最主要原因,陈冠希的确是背锅了。

01.朋友间简单问候合照

艳照门风波是在2008年1月份曝光的,这件事在当时造成了不小轰动,牵扯进来的当红明星就有张柏芝跟阿娇,两人都因此受到不小的影响。2009年2月份张柏芝痛斥陈冠希的不对,等艳照门过了三年后,两人在飞机上偶遇,张柏芝大方过去跟陈冠希问候,还拍下了照片。据说当时阿娇也在那飞机上,不过阿娇很识趣地选择离开换位置,为的就是不想尴尬,但张柏芝不知道是哪根筋坏了,主动上前去合照,被媒体拍下来就各种看图编故事,说两人又偷摸摸和好了,张柏芝背叛了谢霆锋,没过多久就传出了张柏芝与谢霆锋的婚变消息。站在陈冠希角度就是自己只是跟张柏芝在飞机上偶遇拍了张合照,简单的朋友问候不足以让这对夫妻离婚,会离婚说明他们本身就存在矛盾,陈冠希也不认为自己能够让他们离婚,但陈冠希说什么都没人相信,大家还是认为是他的原因导致了他们离婚的。

02.谢家本身不认可张柏芝

张柏芝在香港的名声其实并不好,媒体都说张柏芝是一个“姣精”,就是那种爱勾搭男人的女人,谢霆锋与张柏芝相恋没多久就火速结婚,都没通知双方父母。这让谢霆锋的老妈很是生气,认为儿子被张柏芝迷住了,把所有责任都推卸到张柏芝身上,两人结婚后也是被家庭各种琐事烦恼,争吵不断。谢家认为张柏芝高攀了谢家,还认为这种不检点的女人配不上谢霆锋,谢霆锋的母亲对张柏芝也是诸多意见,说是“恶婆婆”形象都很贴切了,张柏芝连续给谢家添了两个大孙子后才得到了些许认可,她才算是正式成为了谢家人,但家庭关系才缓和没多久,艳照门风波就出来了,这更是让谢家人对张柏芝大失所望。

03.谢霆锋还爱王菲

其实谢霆锋最爱的那个女人是王菲,只不过当时被媒体拍到的时候谢霆锋很没有男人担当,导致王菲对他大失所望选择离开,他认为这是自己的过错。在得知王菲结婚后自己也火速跟张柏芝结婚,婚后虽一直是好老公的形象,但给人感觉就是做戏,跟张柏芝离婚了也还是跟王菲走到一起,足以说明他最爱的还是王菲。如果他不爱王菲,不会兜兜转转那么多年后才把心放在王菲身上,更加不可能为了跟王菲在一起背负那么多骂名,或许他也是在弥补当初对王菲犯下的那些错吧。

张柏芝跟谢霆锋这段婚姻注定都是会以离婚收场的,哪怕是没有艳照门的风波出现,谢霆锋也还是会回到王菲身边。当时谢霆锋在艳照门风波后选择坚定的守护在张柏芝身上,做到了一个丈夫应该做的事,他没有像当初那样像小孩子一样遇事就逃避,而是选择一起去面对,这也能看出谢霆锋成长了,变成了一个真正的男人。现如今他们每个人都已经有了自己的生活,就不用再拿陈年往事去捆绑他们了,过好自己的生活才是最重要的。

洛倩秀0J6

张柏芝与谢霆锋离婚多少还是陈冠希有点关系的,当年陈冠希与张柏芝某照门事件发生后,虽然谢霆锋站出来为张柏芝发生,表示自己会接受张柏芝的过往,但从男人立场来说终究心理还是有些芥蒂的。

王菲真的挺无辜的。

除了陈冠希的原因,很多人也都认为当年张柏芝和谢霆锋离婚也有王菲的原因,这类说法最大的依据就是在谢霆锋离婚后,王菲也离婚了,然后两人迅速在一起,并且两人在各自结婚后还在一起过。并且王菲从未对此事做出回应,其实王菲真的是无辜的,这应该就是媒体为了热度而臆测出来的,而很多吃瓜群众也不去细细思考,就相信了,于是三人成虎,这谣言就越传越大。

如果当初谢霆锋与张柏芝离婚真是因为王菲的话,那么两人会等这么久才在一起,难道不应该是谢霆锋前脚离婚,王菲后脚跟上,然后两人光速复合吗?所以王菲绝对不是当年谢霆锋和张柏芝离婚的原因,至于谢霆锋与王菲复合,那也只不过是两人兜兜转转发现两人其实还是蛮合适的,生活中一些情侣复合不都是这样的吗?

谢霆锋也挺冤的。

同样冤枉的还有谢霆锋,他跟王菲因为张柏芝的事真的是苦命鸳鸯,自从谢霆锋与张柏芝离婚后,谢霆锋的口碑就下滑了,特别是在张柏芝树立好妈妈人设后,他被骂成了渣男,不管孩子的父亲

张柏芝与谢霆锋离婚,有很长一段时间在娱乐圈是属于边缘人的,唯一的曝光度就是晒自己与孩子的合照,但现在张柏芝事业又重新好起来了,这一切都是靠她塑造的好妈妈的可怜人设。

如何相处

夫妻之间的相处是一门学问,也需要一些心思,我自己也是在慢慢学习和摸索中。就目前为止,我结合身边的例子,以及我自己的经验来说,我觉得夫妻之间首先就要做到控制情绪,学会沟通。两个人在一起总会有意见不和的时候,也难免会争吵。这个时候就要有一方及时的控制情绪,避免战火蔓延。否则,两个人都只顾自己宣泄,那么问题只会越来越严重。

其次就是学会理解,多点赞美。当有难处时,不能只顾自己,而是要现在对方的角度思考问题,理解对方。当然,也要学会夸奖和赞美对方。每个人都喜欢听好话,哪怕是面对最亲密的另一半,也不能想说什么就说什么,想做什么就做什么,丝毫不考虑对方的感受,这样是不对的。

我的身边见过太多的例子,总是习惯把另一半当做是自己的发泄桶,从来都不愿意夸奖对方,日常对话都是以打击,笑骂为主。相处的时间长了,另一半也就懒得说什么了,但有时言语中的不尊重还是会引起两个人的矛盾,影响两个人的感情。

最后,我觉得还有一点很重要的是,跟上对方的脚步,少一点负能量。夫妻中当有一个人进步的很快时,另一个人也要及时的跟上脚步,不要被甩下太多。只有步调保持一致,共同进步才能更好的稳固感情。其实我觉得吧,关于夫妻的相处之道还有很多的学问,但只要我们多传达给对方一点正能量,减少语言带来的伤害,努力进步,相信都会幸福的。

张柏芝曾经上过一次《天天向上》,在那期节目里大张伟就问了张柏芝她孩子最喜欢吃的是什么菜,但张柏芝第一次选择忽略,大张伟有问了几次,张柏芝只是支支吾吾说了个汉堡,我寻思汉堡也不是菜啊,而且在那期节目里张柏芝的表现完全不像是一个经常做饭菜的女性。

史诗级张三老师

雪崩之时没有一片雪花是无辜的!

有的人虽然已经退出江湖了,但是他仍旧活在人们的流言蜚语中。

2008年,正处于事业巅峰的陈冠希一夜之间跌入谷底。而后,陈冠希宣布退出娱乐圈,而受此事波及的当事人张柏芝也事业受阻,离婚收场。阿娇也被公司雪藏许久。

有人说始作俑者是传播者不怪陈冠希,或是说陈冠希是导致张柏芝与谢霆锋离婚的罪魁祸首。

还有人说,陈冠希真的被人冤枉,他也是一个受害者。

但却极少有人意识到,谁才是社会负能量背后真正的凶手。女性有没有在两性情感中被尊重。

一、陈冠希究竟为何退圈?

事件发生后,陈冠希发表了退圈声明,当时的他可谓是全面发展的实力偶像派,在乐坛被视为四大天王的接班人,甚至在影视剧方面的成绩也非常骄傲。并且,陈冠希的父亲也是香港有名的商人,也是陈冠希所签约的英皇娱乐老板杨受成和影视演员成龙的好友。在事情发生后,以他的实力,自然可以在此事风声过后再次回到娱乐圈,可是他却宣布了永久性退圈。

在我看来,原因有三:一大原因是他无言面对香港喜爱他的粉丝。因为他爱自拍的嗜好将香港娱乐圈乃至整个华语娱乐圈弄得一塌糊涂,可见这个事件的波及程度。也没有做出一个偶像该做出的榜样。第二大原因是他没发面对照片里众多受害的女星。想想将近1400张照片在互联网上泛滥,它的影响程度不仅仅限于娱乐圈这么简单。而第三大原因是有人传闻,陈冠希因为此次事件,在八卦猖獗的香港娱乐圈引起了背后势力对陈冠希的威胁。当然具体的细节我们不得而知。

现在的陈冠希经营着自己的潮牌店,十多年过去,他在娱乐圈之外的生活依旧风声水起。

二、“金童玉女”的锋芝恋为何会走到今天的地步?

在06年张柏芝和谢霆锋结婚了。两人进展及其迅速,震惊了整个娱乐圈。而2008年不好的事件的横空出世,让张柏芝和谢霆锋的婚姻关系变得非常敏感。谢霆锋在当时站出来跟媒体解释,力挺张柏芝而且极力维护张柏芝的形象,可以说做了一个丈夫应尽的责任。但是,因为后来一张照片,变成了压死骆驼的最后一根稻草。两个人分道扬镳。而后,谢霆锋迅速与王菲在一起,上演了一次世纪复合。而张柏芝却在离婚后独自照顾两个孩子。经常在微博晒出儿子的图片,可以说她是一个非常合格的母亲。

可能两个人真正的离婚原因大部分是因为陈冠希,但是这绝对不是两个人走到如此地步的根本原因。在这段婚姻之前,谢霆锋跟王菲的恋情想必人尽皆知。宝贝也是谢霆锋留给王菲的专属昵称。而且,据港媒报道,谢霆锋在和王菲在一起以后,整个人变得非常多。但是,我觉得谢霆锋和王菲的复合就是对张柏芝最大的讽刺。且追溯时间线,张柏芝和谢霆锋领证前期,谢霆锋当时仍然在和王菲拍拖。那么谢霆锋到底爱不爱张柏芝,答案不言而喻。

三、请带上你的脑子去恋爱,学会说不。

这件事情不知不觉已经过去了十年。过去了张柏芝的十年,过去了陈冠希的十年。同样也过去了我们的十年。然而,这扇门从没有真正的关上。常说恋爱的女生头脑智商为零。但是,我想说,在恋爱中请带上你们的智商。因为一个小小的举动,可能就会毁了你的一生。我看到网上有人说谁还没点小癖好呢,你我本情侣,拍摄为助兴。但是一旦这些私密的东西被流传,就会被无限呢扩大诋毁。如果你真的爱对方,就应该尊重对方,不要把这种癖好进行下去。在这个大数据时代,你应该学会保护自己,同时得到尊重。你得一时纵容有可能会葬送你的一生。

总结

我们总是把所谓的明星还原成演员,歌手,文艺工作者。那么,提升明星的自我修养,对于这个社会来讲势在必行!

事件过去的十余年间,请学会保护自己的隐私。因为你不知道,你的身体被男朋友拍完之后会被多少人看到乃至传播利用。

在互联网普及的今天,网络的力量可谓有目共睹。而在天涯和百度两大中文平台,关于事件的点击率已经突破两千五百万之多。尽管随着科技的发展,有网络警察来监管,可是作用甚微。我相信随着互联网法规的落实,隐私的保护会逐渐被大众重视。