隐忍多年的陈冠希,最终还是曝出张柏芝与谢霆锋分开原因,真相究竟是什么?

小喵喵爱影视

    张柏芝与谢霆锋这对娱乐圈里曾经公认的金童玉女, 各种版本的离婚原因传了十几年,说到他们难免让人想到另一个关联人物——陈冠希,说起陈冠希,很多人并不陌生,这个名字很容易让人一些特殊的“含义”,原因大家应该都知道,就是因为2008年的那场“艳照门”事件的曝光。在张柏芝和谢霆锋离婚的消息爆出之后,很多人都在张柏芝身上找原因,因为他和陈冠希传出的那些亲密的照片儿,张柏芝之前的形象也彻底的崩塌,不难看出和谢霆锋之间肯定是有矛盾。

       陈冠希曾经在采访中透露,导致张柏芝和谢霆锋分手的原因,并不是因为张柏芝和自己的合影,就算这件事是他们分手离婚的起因,但绝对不是最根本的原因。谢霆锋也曾经在公开场合,表示自己对张柏芝的谅解。但是据透露,曾经有记者去张柏芝和谢霆锋的家附近蹲守,发现自从事情曝出之后,谢霆锋差不多两年没有回过家,或许对于谢霆锋来说是真的无法接受这件事,一个是自己最爱想一辈子在一起的人,一个是自己的好朋友,在刚开始的时候可能可以假装没事,但时间长了心里肯定是接受不了的。

       但是也有网友说,就算没有“艳照门”事件,两人恐怕也无法走到最后,谢霆锋和张柏芝都是事业心很重的人,而且都是很有实力的,这样事业心强的人在一起都忙于自己的事业,聚少离多到最后难免会渐行渐远。而且很多人都说谢霆锋心里一直忘不了王菲,谢霆锋、王菲和张柏芝之间的爱情纠葛,可以说是娱乐圈里的一大奇观,沸沸扬扬传了这么多年。谁也没想到,在他们各自分开之后,王菲和谢霆锋又能走到一起,到最后张柏芝却成了那个被抛弃的人自从和张柏芝离婚之后,谢霆锋跟王菲的生活是比较甜蜜的经常被拍到两人一起外出,谢霆锋在爱情和事业应该是发展的都挺不错了。

       但是不管怎样,两人现在生活都过得挺好,张柏芝又生下了三胎,孩子也被教育得非常好,生活事业都发展得挺不错了。而谢霆锋也找到了旧爱王妃两个人也如愿走到了一起,分开之后各自安好,或许是最好的结局了吧

白珍全全全

真相是谢霆锋认为,自己一直都在尽力保护妻子的周全,但是妻子却像没事人一样和陈冠希开心的游玩拍照,所以才忍无可忍,选择了分开。
巨蟹阿斯顿21

真相就是张柏芝和谢霆锋在生活当中有非常多的矛盾,两个人三观不合,所以才会分开。
乐乐在此呢

一方面可能是因为两个人之间的观念和感情不和,另一方面是因为外界的一些言论影响到了两个人的生活,加上两人生活聚少离多。