张柏芝和谢霆锋当年为何选择离婚,是因为陈冠希吗?

娱乐圈达人呀

张柏芝和谢霆锋当年离婚的时候,很多人说是因为陈冠希的原因,其实这也是主要原因之一。还有一个主要的原因就是谢霆锋忘不掉自己的旧爱,那就是王菲跟张柏芝离婚没有多久,他就选择了跟王菲在一起。

张柏芝在娱乐圈中是非常的受欢迎,而且长相甜美,在20岁的时候她的事业就是非常的辉煌。但是她在事业辉煌的时候就选择了跟谢霆锋结婚生子,并且在家相夫教子,可以说张柏芝为了这段婚姻付出了很多。但是张柏芝跟谢霆锋结婚之前有的一段恋情,那就是跟陈冠希的恋情。那个时候陈冠希流出了张柏芝的一些艳门照,并且受到连累的还有阿Sa,当发生这件事情的时候,谢霆锋是力挺张柏芝。

但是这些事情也让张柏芝跟谢霆锋之间有了隔阂,而且在之后,张柏芝在飞机上面偶遇陈冠希,而且还要求跟陈冠希合影,这让很多人吐槽张柏芝,觉得这个女人的心是真大。在之后,张柏芝跟谢霆锋的这段婚姻也选择了结束,很多人觉得张柏芝跟谢霆锋离婚的原因就是因为陈冠希。但是从种种迹象表明,很多人觉得其实真正离婚的原因是谢霆锋还忘不掉旧爱,所以她会选择跟张柏芝离婚。

离婚后的谢霆锋就选择了跟王菲在一起,王菲是谢霆锋的初恋,当时谢霆锋跟张柏芝结婚的时候,王菲就选择了跟李亚鹏结婚。当谢霆锋离婚的时候,王菲也选择了离婚,之后没有多久两个人就在一起,所以很多网友猜测,霆锋跟张柏芝离婚的主要原因就是,因为谢霆锋没有忘掉自己的旧爱。现如今谢霆锋跟王菲依旧恩爱的,但是两个人没有结婚。

最后衷心的祝愿张柏芝的事业能够更好,在之后能够有更多的优秀作品带给大家。

情感姐说大师

有一些是因为陈冠希,毕竟当时的照片风波很大,影响很不好,还有另一个原因,就是谢霆锋忘不了自己的初恋王菲。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这两个人离婚肯定是因为陈冠希,不过也有这两个人婚后的相处产生了矛盾的原因,所以离婚是必然的结果。
聊生活的小废
其实部分原因,也是因为陈冠希,还有部分原因也是因为谢霆锋忘不掉自己的旧爱王菲,所以最后两人都选择和平分手。