陈冠希不再背锅,说出张柏芝与谢霆锋离婚的真正原因,究竟为何?

不值得娱乐

陈冠希不再背锅,说出了张柏芝与谢霆锋离婚的真正原因,究竟是为何我们一起来看看吧!

前言:

早期的娱乐圈的明星们都心安理得,出席活动时一片祥和的景象,相识的艺人只见打趣,镜头前难得和谐。进度有点快,“艳照门”相信很多8090后的网友并不陌生,如今写这个事件,只能给00后新生代的人看了。

“艳照门”事件前后发生的变化:

在“艳照门”事件之前,陈冠希和谢霆锋似乎关系不错。谢霆锋和张柏芝的结合被普遍认为是金童玉女的绝配,陈冠希当时也备受瞩目。

事件一出,当时不仅这三个人受到影响,还有双方的家人和朋友,都或多或少受到了影响。事发后不久,张柏芝和谢霆锋依旧互相支持,但直到张柏芝在飞机上与陈冠希的合影,才成为离婚的“导火线”。因此,媒体和网友们都指责陈冠希的重新出现是他们婚姻破裂的根源。

陈冠希不再背锅:

早前有媒体采访过陈冠希的一段视频,视频中的陈冠希终于对事件做出了回应,并解开了他们婚姻破裂的内幕。

他表示,这件事情在某种程度上媒体的原因占据了很大部分,他不相信自己的出现是让他们婚姻破裂的源头。他觉得自己没有那个力量。而且陈冠希对自己的婚姻还是很私密的,他还举了个例子:“比如刚好我的一个老朋友出现的话,我不会和我的老婆离婚。”

他还觉得,这个事件不是什么大事,除非在这之前积累了很多的问题,

“其实不应该同情我,因为我是一个人,他们是两个人,我们的压力都大了很多,但是你永远都背负着罪人的标签。”

听到陈冠希的话,有网友表示:分不清谁对谁错,但对于他们离婚的这件事,陈冠希很客观的说,他的出现绝不是主因!也有网友评论称:反正都没用了,太晚了。对此你怎么看呢?

谢霆锋的态度:

谢霆锋此前接受采访,对这些问题大方解释。他没有恨也没有责备,只是没有联系。

“只是以前常常一起玩,可是没有一起玩就很少主动联系”

婚前发生的一切,“我到现在为止都没得有看过”“我信任这个人对我的心意,看不看都没有关系”

想当年,谢霆锋和张柏芝这对幸福的夫妻,锋芝恋”变成了“锋菲恋”,谢霆锋似乎一直在王菲和张柏芝这两个女人之间摇摆不定。时隔数年,终于选上了张柏芝,几年后,他又回到了王菲,不知道这一次是不是真的,但事实是,他对女孩的眼光并没有改变。

如今的张柏芝:

张柏芝离婚后回归娱乐圈工作一段时间了。目前她的身材还是很不错的,和她年轻时的差距也不算太大。她甚至透露,她现在比生小孩前更瘦,因为她一直都是保持着非常规律和健康的生活方式,因此她对自己的身体有很强的控制力。

她曾在节目《女人30+》中首次公开谈及与陈冠希事件的影响,直言多年来受到多次攻击,那些来自外界的攻击是最不容易过的坎,所以如今当她提到这件事的时候,还会有些哽咽。

不过,虽然那件事给她带来了很大的打击,影响了她的事业,甚至影响了她的家庭,但提到如果能为过去的自己说些什么时,她不会跟过去说未来的道路会很艰难,但会告诉过去的自己别后悔,不要回头,坚定地走下去,就像现在。

由此看来,她不会让自己的人生只接受生活中美好的事物,同时也会接受发生在身上的坏事,也不会带着遗憾去面对它。坦诚负责地生活,只能说她真的是一个坚强而乐观的女人。

结语:

其实在我们外人看来,如今陈冠希和谢霆锋想解决双方的间隙并不难,因为当初的张柏芝与他们再无瓜葛,而且陈冠也有妻有子,谢霆锋也事业有成,爱情幸福。两人都处于幸福的状态,还有什么不能包容的呢?

现在谢霆锋有了王菲这个亲密爱人,张柏芝已经有了第三个孩子,两人的人生已经走上了新的轨迹,虽然两人的轨迹将不再有关联和交集,但想必.他们仍然会平静地祝福彼此。

空为哎x

在当年的照片事件后,后来陈冠希居然和张柏芝又同框了,有一次他们在飞机上相遇,拍下了一张合照。谢霆锋已经受到了屈辱,张柏芝本应该做出这样愚蠢的举动,无疑是给两人的关系雪上加霜。后来张柏芝和谢霆锋就离婚了,陈冠希成了罪魁祸首。

陈冠希终于不再沉默了,揭露了张柏芝和谢霆锋离婚的秘密

陈冠希说:“我不相信和张柏芝的合影最终会导致张柏芝和谢霆锋离婚。即使这是他们离婚的导火索,也肯定不是根本原因。不管有没有我,他们都会离婚!

有网友扒出了当年陈冠希接受采访的一段视频,视频中陈冠希否认了谢霆锋和张柏芝离婚的原因和他有关,陈冠希说,我和张柏芝之间的那件事只是一件小事,这件事很大程度上是媒体搞出来的,但是,我却永远背上了罪人的标签。

陈冠希还说,那件事绝对不是谢霆锋和张柏芝离婚的根源,我还没有那么大的能耐让他们的婚姻破裂!他们的婚姻破裂还是他们两个人之间的感情出了问题。

张柏芝和谢霆锋离婚的真正原因是什么

有这几种可能的原因:

1.谢霆锋的爸爸曾经透漏,张柏芝和谢霆锋性格不合,两个人在一起经常吵架,时间长了感情就慢慢冷淡下来了。

2.受照片的影响,那个事情出来之后,谢霆锋表示原谅自己的妻子张柏芝,但是实际上心理还是有阴影的。

3.张柏芝飞机上与陈冠希合照。后来张柏芝与陈冠希在飞机上相遇,张柏芝主动与陈老师合作表示,这对谢霆锋来说应该是一个不小的刺激。

4.谢霆锋一直忘不了王菲,心里一直有王菲,以致于谢霆锋离婚后王菲不久也离婚,然后俩人传来复合的消息。

不管两个人是为什么离婚,但是事实已经如此,但是孩子终究是两个人曾经深情的见证,希望都多为孩子着想多陪陪孩子。

彼此性格的不合,感情不深,是导致这对婚姻最终走向边缘的本因

张柏芝与谢霆锋之间的性格,好像确实不是特别相合的感觉,张柏芝比较开朗,而谢霆锋稍微内敛些。其离婚协议上写道的离婚缘由,正是性格不合,看看他们两在娱乐圈的表现,却也毫无违和感。其次,虽然两人结婚了,但他们之间也不是爱得特别深沉的感觉。

从早年他们相恋时,而谢霆锋就与王菲有过一段复合,那时张柏芝可是备受打击,谢霆锋在面对一个年轻貌美的张柏芝,而选择成熟稳重的王菲,可见,谢霆锋还是更喜欢稳重些的,这与他的性格却也息息相关。

在06年,他们复合到闪电结婚

据说,婚后谢霆锋想要张柏芝做一位全职太太,可张柏芝却想着复出拍戏,还想掌握家中的财政大权,这一点让谢霆锋很不满意。想来也是,张柏芝出身家庭并不是特别富有,从后来爆出张柏芝一人拍戏养活全家老小来看,张柏芝对金钱还是比较看重的,毕竟压力还是比较大的。或许这也让张柏芝与谢霆锋之间产生矛盾吧。而且,在离婚后不久,谢霆锋就与王菲复合了,看来谢霆锋内心所属还是忘不了自己的初恋啊。

一个奇怪的男孩

2006年,张柏芝与谢霆锋闪婚,而两人也在2012年宣布离婚,对于两人离婚的原因众多人表示便是因为张柏芝与陈冠希之间的事情导致谢霆锋对于张柏芝有着异样的看法,从而导致两人的分手。

其实对于谢霆锋与张柏芝之间婚姻的破裂并非完全是因为艳照门的事情。

压垮他们之间的婚姻并非因为陈冠希。

谢霆锋并非因为张柏芝的艳照门而选择和张柏芝离婚。

对于当时的艳照门刚出来时,谢霆锋也是第一时间站出来支持自己的妻子,而谢霆锋的如此做法也是收获了许多的好评。

就在众多网友都认为这件事情并不会导致两人的分手时,突然传出来一张照片直接催化了两人之间的分手。

在一次旅程之中,陈冠希偶然和张柏芝坐在了同一架飞机之上,而两人也是直接合影了一张照片,这张照片最主要也曝光了出来,也正是如此被大多数网友猜测谢霆锋与张柏芝之间的离婚便是因为这一张照片所导致的。

但对于张柏芝和谢霆锋之间的婚姻,陈冠希只是他们离婚的催化剂罢了,而他们之间的婚姻早在之前便存在着问题。

两人离婚,陈冠希并非主要原因,而是次要。

对于谢霆锋和张柏芝之间的婚姻,陈冠希也曾直言关于他们两个人之间的婚姻破裂,自己并非是主要原因,而自己和张柏芝的事情不过是压死骆驼的最后“一根稻草”。

对于谢霆锋与张柏芝之间的婚姻,其实当时谢霆锋的母亲狄波拉对于张柏芝并非十分的满意,所以才会出现两人闪婚的事情。

而且对于谢霆锋与张柏芝而言,他们的工作虽然相似,但也恰恰因为工作的原因导致两人很少有合作的机会,聚少离多就是他们夫妻二人之间的常事,对于一对夫妻,一旦见面的机会变少,那么两人之间的感情固然也是会发生了一定的变化。

况且在谢霆锋与张柏芝结婚之前就与王菲有着一段恋情,也正是如此,才会有着后来的谢霆锋与王菲之间的事情。

两人婚姻的破裂,并非偶然而是必然。

对于如此的一段婚姻,想要不出现问题真的太难天难了,更何况两人皆身处于娱乐圈之中,他们所要面对的诱惑每天都很大很大。

两人婚姻的破裂,陈冠希与张柏芝之间的事情无非只是两人婚姻破裂的催化剂罢了,最主要还是因为两人之间的感情本就存在着很大的问题。

而两人之间的离婚也并非是因为“艳照门”事情的偶然发生才导致的离婚,而是两人之间的问题日益严重,“艳照门”的事情只不过加快了两人离婚的速度罢了。

情感结语。

对于如今的张柏芝也是看透了生活,只是将自己的生活重心放在孩子的身上。

最后也希望女神张柏芝能够找到一个真正属于自己的爱情,也希望她的后半生有着一个爱她的人去陪着她。

谭谈社会

两个人不合适,不能够长期在一起,每个人有自己的打算,也不敢百分之百确定自己对对方是否忠诚。
生活助理阿离
这是因为在他们离婚之前,陈冠希跟张柏芝有很多的接触,而且他们都拍了特别多的亲密合照,所以这个事件就成了他们离婚的一个导火索,再有张柏芝和谢霆锋之间的感情并不是特别的深,才会让他们在后面更快的离婚的。