鸡蛋吃多了对人体有害吗?

zlzcyhu

鸡蛋吃多了对人体是有害处的。……鸡蛋含有比较高含量的胆固醇,摄入过多会对身体产生不良影响。……鸡蛋所含有的蛋白质等营养成分也很高,适量食用对人体有益,摄入过多就对身体没好处了。……另外,胆不好的人,不宜多吃鸡蛋。
柏尔竹v7

鸡蛋吃多了对身体有害吗?我们平时如果鸡蛋吃得太多会增加心血管疾病的发病几率,因为鸡蛋中含有丰富的胆固醇,如果人体吸入超标会引起血液中的动脉粥样硬化导致心梗塞、脑梗塞、下肢动脉粥样硬化等疾病的发生。也有可能导致肾脏功能的损伤,因为鸡蛋中含有丰富的蛋白质,蛋白质的代谢是需要通过肾脏排出体外,所以我们还是要吃得合适就可以了!
猴儿jx

鸡蛋吃多了对身体有害吗?我们平时如果鸡蛋吃得太多会增加心血管疾病的发病几率,因为鸡蛋中含有丰富的胆固醇,如果人体吸入超标会引起血液中的动脉粥样硬化导致心梗塞、脑梗塞、下肢动脉粥样硬化等疾病的发生。也有可能导致肾脏功能的损伤,因为鸡蛋中含有丰富的蛋白质,蛋白质的代谢是需要通过肾脏排出体外,所以一定要适量!
YCM135706
鸡蛋吃多了对人体有害吗?我觉得不管什么食物都应适量,鸡蛋虽好,但在吃的数量上还应讲究科学。若一天食用过多的鸡蛋,反而会给身体带来一些不良影响。吃鸡蛋过多,会使胆固醇的摄入量大大增加,造成血胆固醇含量过高,引起动脉粥样硬化和心、脑血管疾病的发生。所以适量食用才是最健康的。
方文艳KKk

鸡蛋属于高蛋白食物,还有高量的胆固醇。在安全指南的话,一般情况是每天吃一个鸡蛋。所以说鸡蛋吃多了对身体是有害处的。如果过多的食用鸡蛋出人体所需营养素以外,其余的会转化为脂肪堆积在体内,造成营养过剩