鸡蛋吃多了对人体有害吗?

柘洋

其实鸡蛋里面含有很多对对人体有利的物质,但是鸡蛋也含有比较高的脂肪和胆固醇,所以说如果每天吃很多鸡蛋的话,那很可能让人摄入胆固醇的含量超标,对人体是有害的。
绫妖4B

任何的食物,任何的东西吃多了对身体都是有害的,就算你这个营养价值再高的东西,你吃多了对身体都是有害的,而且是严重危害身体,那鸡蛋吃多了,不知道你这个说的多,到底多到什么程度,那一天吃三个5个那不算多,那这个也算是很正常的,如果说你一天吃20个30个,那这个确实是有点多了。所以说吃什么东西都是有一个度量的,而不是。吃到撑吃到饱为止,那这样肯定是不行的。
百度网友da656ee

1、如果鸡蛋吃得过多,容易引起胆固醇摄入过多,导致血脂升高,促进动脉粥样硬化的形成;

2、有肾功能不全的人鸡蛋吃得过多,导致蛋白摄入增加,对肾功能有不利的影响;

3鸡蛋摄入过多,导致营养物质摄入过多,引起体重增加,使人发胖。
百度网友8b3b733
鸡蛋里有大量的胆固醇,吃多不易消化,吃多了胆固醇会大大地增加导致血胆固醇含量过高,引起动脉样硬化和心血管疾病,也会增加肝脏与肾脏的负担,鸡蛋中的蛋白质比较丰富,吃多了会消化不良,所以鸡蛋不宜多吃,多吃会给身体造成负担,对身体不利。
行上小兽040

鸡蛋吃多了对人体有害吗?我觉得什么东西吃多对身体都是有害。鸡蛋属于高蛋白食物,还有高量的胆固醇。在安全指南的话,一般情况是每天吃一个鸡蛋。所以说鸡蛋吃多了对身体是有害处的。详情自己搜吃大量蛋白对身体的危害和大量胆固醇对身体危害。