如何不伤害对方提分手?

黑桃尖马夫8

我不伤害对方,提分手就是用微信的形式来说,或者是电话的形式说,这样就不伤害对方,说明自己的情况,主要是分手是自己不好,所以让他觉得分手的理由不是对方,是自己身体上的毛病
无雅诗hx

想要不伤害对方,提出分手。最好的办法就是委婉的去表达自己的想法。告诉他,很优秀,但是我们在一起没有结果,所以不想浪费彼此时间,我认为这个理由还是不错的。
小萌老师5F
情感倾听者

在不伤害对方的情况下提分手一定要当面的说清楚,或者是两个人吃一顿饭的时候把这件事情说清楚,这样对方的心里也慢慢的会接受了,也不会受到一个很大的伤害了。
冀赞03z
情感倾听者

婉转一点,尽量的把责任揽到自己的身上,但是如果对方爱你的话,你提出分手他肯定会难受的,所以要缓和一点。如果对方提出一些条件尽量的满足。
wqbyE

想要不伤害对方提分手的话,那就需要找一个任何理由,比如说你跟他已经不合适了,你们两个你对他已经没有爱情了,即使再继续下去,也对他一种是一种伤害。