如何不伤害对方提分手?

妖感肉灵10
分手不伤害对方的方法如下:
1、不要欺骗,直接告诉对方分手的理由,分手的时候,一定要说清楚,反而最容易让人接受
2、肯定对方的付出,不要诋毁对方,既然相爱,又那么热烈地挚爱过,就让这场恋情好好收场
3、跟对方好好告别,给这段感情画上一个圆满的句号,好好心平气和地聊一下,跟彼此郑重地说声再见。
蛋蛋兽影视娱乐

我认为这个是伪命题,你竟然想要提出分手的话,又怎么可能不去伤害到对方呢?因为你们两个人谈恋爱的话,肯定都是真真切切的付出了,真情真意了。那既然我那么的爱一个人付出了那么多,现在要跟我分开,我怎么可能不难过?虽然说付出不一定能够得到回报,但是我也是很想要得到回报的,我不想让我的付出付诸东流。

你们两个人时候,肯定会有很多甜甜蜜蜜的瞬间里侬我侬的日子过的非常的好,但是当这些激情退去之后,可能你们就会变成普通的人,然后就会觉得对方的缺点被无限的放大了,感觉自己没有办法去接受。那这种时候的话,那你们两个人如果不能够去好好的沟通解决这些问题的话,那就肯定会走向一个分手的结果。

其实如果是这种情况的话,你们两个人其实心里也是明白的,拜拜也只是迟早的事情。只要提出来的话,其实他也不会有太多的一个表情,因为早就知道会有这一天。对你们两个人的感情,不抱很大的一个希望了。

但是如果说你是突然一下跟他提出来,有了其他的人或者是怎么样的话,你想要让他不难过,想要不伤害到对方,那是一件完全不可能的事情。因为他是真心爱过你的,那真心爱过的话,肯定会在自己的心。留下很深的阴影。就好像你失去一个你爱的人一样,我就不相信你会不难过。

你既然已经想要跟这个人分开了,那就不要装出深情的样子,害怕伤害到他,反正只要是说出来的话,就一定会伤害到对方,如果说你不想要继续这段感情了,那就洒脱一点说出来,不然的话,拖拖拉拉的对大家的伤害会更加的大。

二二图文

我相信对于这个问题,很多人都会存在着自己的一些看法,同样也能够让大家更好的去理解恋爱中所存在的问题,那么如何不伤害对方提分手呢?

确实分手这个问题在日常恋爱生活中是非常常见的,尤其对于现代社会而言,恋爱相对来讲都是比较自由的,所以一旦你发现在这个恋爱过程中并没有得到很好的恋爱感觉,那么你完全就可以向对方提出分手。但如果双方都经历了比较长的一段恋情,那么说分手相对来说特别容易给对方造成伤害。那么对于这种情况,如何不伤害对方而说出分手就相对来讲是一个比较有技巧的问题。

其实在我的观点中,我认为在一段感情中,如果双方分手,那么肯定对于两个人来讲都或多或少的存在一些问题。也许有可能是因为现实的问题或者是因为原则性的问题而导致双方不得不离开彼此,但我们也应该对分手去进行相应的说明。毕竟分手选择糊里糊涂并不利于我们开展下一段恋爱,不是吗?这往往就需要掌握一定的技巧,这就是为什么有的情侣在分手之后依然能够做朋友,而有的情侣分手之后却老死不相往来。

确实在一些人的观念中认为前任就应该永远的消失在自己的生活里,这是我们对于分手这个问题存在的太偏激的一种心态。其实有时候因为现实问题所导致的分手,我们还是应该给彼此一些机会,毕竟对于每个人来说都曾经是彼此认为能够最终走到一起的人,所以即使你们之间因为某些问题而不能生活在一起,但也可以成为帮助对方的人情关系,不是吗?

所以如果你们之间遇到任何问题,不要去害怕或者是担忧,只要大胆的将自己的想法告知对方,我相信两个人都能够对此进行相应的分析。如果确实是双方都无能为力的事情,那么分手自然也是水到渠成的。但我们最重要的还是要讲究分手的话语,不要选择去伤害别人,同样也不要给别人留下希望,不是吗?

落落情感小屋

假如说实在不想伤害对方,但是却要和对方提分手的话,那就在相处的时间里不要直接的说,慢慢的疏远吧,少联系,尽量的去少联系这些。慢慢的对方也就自然能够感觉得到,或许对方也就慢慢的同意了。
广东漂泊生活日记

怎么用做到不伤害对方的情况下提出结束感情或者分手,其实这个是需要一定的策略,首先你们之间一定要做到理性和平的沟通,不要指责对方顺其自然,感情结束了就结束了,不要把这段感情上升的伤害对方的高度上面,只要你心里面有这个想法,基本上就是你的想法,去做就不会犯错了。