一对一补课,一周补一次,会不会有效果?

喵喵休闲娱乐

课外补课是否有效果,首先取决于课外补课老师的资质,第二取决于学生个人的主观能动性。如果孩子确实存在偏科,可以进行补课。
TS太神
必须要将双减这项国策尽快落实到位,全国从上到下都要不遗余力地认真贯彻文件内容,彻底将资本大鳄逐出教育行业,使校外教培机构转型成为非盈利性机构,严惩老师校外的任何补课行为,还我们中国教育一片净土!