冰柜的红灯和绿灯是什么意思?

北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。

红色灯是代表电源指示灯,表示电源已经接通,绿色灯是代表冰柜运转正常。
冰柜的使用方法:
1、使用产品前先拆除运送时的包装及尼龙袋,并打开门进行换气,产品在包装是已进行了清扫,但在使用前请再进行一次彻底地内部清扫,应正确的安装,设置食品架,如果食品架掉落将会引起受伤,检查压缩机上是否装有压缩机固定装置,若有纸必须拆除,恢复压缩机的正常减振。
2、请将电源插头与专用插座连接,在接通电源后,经过一个小时的运行,在确认柜内冷后在使用,微电脑控制器在产品出厂时已设定,通常情况下用户无需调整,若用户对库温有其他要求,按微电脑控制器说明书调整。
3、电源插头拔下后,再插入时,请等5分钟以上,立即插入,会使压缩机负担过重而损坏压缩机。
4、箱内食物存放,期间必须留出适当的间隙以保证箱内冷气正常循环。
5、当外壳和箱内污垢严重时,请定期清洗,使用沾有中性洗涤剂的布除去污垢后,在用清洁的干布擦净。
6、冷凝器的散热片如堵塞,散热就差,制冷效果下降。每月至少一次清扫冷凝器翅片,
毛刷垂直刷净灰尘,注意毛刷不能横刷以防止翅片倒片,而影响制冷效果。
7、排水管下面放一个接水盘,要经常检查,水满时要及时倒掉,以免水溢到地面。
8、当内胆表面霜层达到5MM以上时,会影响制冷效果,必须及时化霜,化霜时,应先将电源插头拔下,将门打开,食品暂时取出,利用环境温度高于箱内温度来自然化霜,如需加速化霜,可用一盆热水放入箱内,即加速化霜,化霜结束后,用软质干布擦净箱内水分,然后插上电源插头继续使用。
9、请勿将热的食物直接放入,一定要等食品凉后再放入,否则会造成周围储藏食品
的质量下降,为防止食品变味及干燥,请将食品用保鲜膜包好或装载密封容器中。