63岁导演张黎其貌不扬备受女星青睐,结婚5次,张黎究竟有何魅力?

乐围观君

五段不同的恋情,五次不同的婚姻,如此丰富的经历背后藏着哪些耐人寻味的故事呢?相对于影视演员的影视作品,演员背后的情感经历往往更具有吸引力。因为深藏在人物背后的故事往往比小说和电视剧的情节更为荒诞。有这样一比特知名导演,与陈凯歌、张艺谋和胡玫几位导演同年考入北影,并且是冯小刚导演的御用摄影师。这就是兼摄影师和导演于一身,感情经历丰富的导演张黎。

张黎和女演员刘蓓的感情

张黎出生在五十年代,那个时候的人们大多数都很贫穷,张黎家也不例外。他高二的时候时也去插队,为了生计问题就去制片厂做一个小工人,但是这个时候也培养了他对电影的爱好。这样的时间长了,认识了一些志同道合的朋友,高考开放以后,对电影很感兴趣的张黎和朋友一起报考了北电的导演系。

他这一届后来出了不少著名导演,其中就有张艺谋和顾长卫。这些人生长的年代导致了他们每个人都有自己的辛酸故事。他们吃过的那些苦,最后都在他们的身上就下了烙印。张黎大学毕业的时候,早早的就结婚了,但是刚毕业的时候因为工作原因聚少离多,俩人总是不在一起就离婚了。

2003年的时候,他和女演员刘蓓结婚,这一次有媒体说导演张黎已经结婚过五次了。这些消息让听到的人都觉得很讶异,因为之前也没有听说过他结婚。其实早在和刘蓓结婚之前,张黎还曾经和女演员肖楠在一起了一段时间。他们分别是一部戏的导演和演员,拍戏的时候自然而然就因戏生情了,但是这点感情很奇怪,拍戏结束了也就结束了。

黎其貌不扬备受女星青睐,结婚5次

甜蜜的生活并没有维持很久,张黎又开始绯闻不断。还被媒体拍到和演员宋佳,一起深夜约会留宿的照片。妻子知道后很是失望,两人争吵不下就以离婚收场。张黎和妻子离婚后,就光明正大地和宋佳在一起。

一时间网络上开始讨伐宋佳是小三,而宋佳也很大方承认,她说喜欢就是喜欢,没有什么不敢承认的。当时说得有多绝对,之后就有多打脸。两人的感情也并没有得到好的结局,宋佳也因此被陷入网络舆论。

不得不说张黎真的有魅力,之后还和演员杨雪,张恒都有过实锤恋情,总共结婚5次,离婚5次,婚姻生活真是太传奇了。撇开感情上的风流不说,张黎真的很优秀。

张黎究竟有何魅力?

不得不说张黎真的有魅力,之后还和演员杨雪,张恒都有过实锤恋情,总共结婚5次,离婚5次,婚姻生活真是太传奇了。撇开感情上的风流不说,张黎真的很优秀。很多女星评价张黎,都说他除了才华之外,在生活中也非常浪漫,很会制造惊喜,两个人在一起能感受到爱情,难怪被誉为“女星收割机”了,男生们可要学习学习了。

现在,张黎已经66岁,经过早年的感情经历,张黎现在的生活很低调,很少有关于他的新闻,不过有媒体透露至今依旧是单身,想来也是早年的感情债太多的缘故,也希望他早日找个伴,好好过余生。

放手的田园3

他特别的善良,热情,开朗,活泼,有绅士风度,格局大,注重细节,善解人意,很有责任心。
蓉淼经验之窗

我觉得张黎可能就是有一种叔叔的魅力,因为整个人身材很好,而且走路也是非常的有王者风度。
罗文0987654321
又有很多好的资源,身材非常好,特别有实力,非常顾家,特别的温柔。