天行九歌紫女最后结局

影视小暴

紫女最后的结局有三种可能,第一种,韩非和紫女前往大秦,两人双双殒,韩非去了大秦之后,肯定需要一个护卫,卫庄有自己的计划,自然不能跟着走,紫兰轩已被摧毁,紫女就成了最好的选择。

而能为韩非种下六魂恐咒的敌人,对付紫女自然不成问题,第二种,韩非遭遇紫女背叛,紫女其实是嬴政的人,要不然为什么嬴政哪里不去就来韩国,说明他已经和卫庄或者紫女有联系了,第三种,韩非死亡,而紫女归隐,其实紫女在城楼之上流泪的那一刻我们都知道了。

平时坚强自主的紫女归根结底还是一个女人,而心上人韩非遭遇变故紫女也就心死了,如果不是为复仇而死,就是退隐山林,韩非和紫女最初是因为利益走到了一起,为了共同的目的创建了流沙,然而在经历了种种艰难险阻之后,紫女似乎也被韩非俘获了芳心。

而韩非为紫女飞身挡箭、在紫女最脆弱时的陪伴都已经说明了问题,不过结合秦时明月的剧情来看,两人似乎并没有好结局,紫女是天行九歌中的主要人物之一,她不仅是风月之地紫兰轩的当家人,还是冷艳性感美女,紫女又是一位兼具身材与智慧的女子,韩非对她的信任也是不亚于任何人。

个人情感上,紫女也有着自己的考量。韩非是有名的万花丛中过片叶不沾身,可是和他相处的这段过程中并没有见他做过什么轻挑的事,这就不得不让人怀疑,他在外人面前所表现出来的只是伪装。

韩非看弄玉抚琴的时候,紫女曾调侃韩非是否心动,结果并没有得到想要的答案,反倒是韩非说自己心里只有紫女,她总不能拿自己去做试探吧。

这回不容易来了一个焰灵姬,论外貌和气质,她可不是一般人能够驾驭了的,把他们两个人凑在一起,正好一举两得,连韩非身上的秘密都能看得清楚。

在这里,韩非的表现可圈可点,面对几乎可以说得上是国漫第一的女神,他都能克制自己保持清醒,脑子里的确有着货真价实的智慧,不过这也让紫女感觉到更警惕。

当时,紫女用警惕的眼神看着二人,其中充满了复杂的情绪,不知道是佩服多一点还是恼怒多一点,不然就不会在关键的时刻出现了。

韩非表现的远比自己所认为的要强大,而焰灵姬对韩非的半真半假也让紫女有了一定的危机感,可能紫女也没有发现,正是因为焰灵姬的存在,让她这个设圈套的猎人也陷入了情感的漩涡。