股票具体怎么操作啊

改思云0Hw

1.携带身分证到证券公司开户(推荐到国泰君安开户,资金超过5w可以申请加入君弘俱乐部银卡会员),这样子以后你才有一个买卖下单的窗口。

2.证券公司护要求你到一家指定银行开户,这是为了方便(买股)代扣(卖股)代收股款用的。

3.在第一步骤中找一位认真一点的接单营业员。

看不顺眼就当场要求换人。

这个人将来必须对你提供所有的市场资讯,如果一开始找个懒散的,你将无休无止地痛苦。

4.你得有一笔小钱,至少足够买第一张股票。

5.等行情来就开始买卖。

一般说来先看成交量,指数大跌且成交量降到均量一半以下时,买进风险很低,这叫九生一死,此时买股赔钱风险只有10%。

反之,指数上涨且成交量降到均量一半以下时,买进风险很高,这叫九死一生,此时买股赔钱风险高达90%。

大抵状况如此。

细部状况可以跟营业员请教。

6.别贪。

可以不停利,但一定要设停损。

就是输钱到20%(或25%,自己订一个标准),一定要砍仓。

20几年来我在市场看过多少赔大钱的人,都是因为没有停损。

只要有停损观念,永远能东山再起。

如果没有停损观念,或订了停损点但没有认真执行,很可能一次栽跟头就把你打出股市20年,永无翻身之日。

这句话,你先记著,20年后再说我是不是危言耸听! 没时间看盘是可以办理手机炒股的,具体可以与证券公司开户时办理。

永华证券配资
香港永华证券有限公司是一家为用户提供港股、沪深股、环球期货及杠杆式投资等交易服务的证券公司,并未客户提供股票配资个人化多种投资方案,助客户实现财富目标。
炒股就是国内对股票交易的通俗说法,感兴趣的人们去炒股程序很简单,首先到证券交易所开一个户,带着自己的身份证、银行卡基本上就可以了,开户之后就可以有一个交易账户,然后在根据自己的预判和喜好,去买进一只股票,当价格上涨达到自己目标价位之后,就通过平仓交易赚取其中的价差。炒股并不是一件复杂的事情,其操作步骤也可以通过交易的提示,很快就能够熟知。但是真正参与投资者,若是想从中获利,却并不是一件容易的事情,正如提示中说的那样:股市有风险,入市需谨慎!

1、炒股的步骤。炒股的步骤的很简单,现在几乎每个城市甚至街道都有证券营业所,带着自己的身份证和银行卡,半个小时就可以开户,如果稍有网络知识的人,也可通过网上开户,并且大多数证券公司也没有开户的资金门槛。开户之后,就可以根据自己对行情的理解,选择自己较为看好的股票进行交易。程序的问题很简单,但是我们大家去炒股,目的都是为了赚钱,单以这样的方式进入也就给别人提供了赚钱的机会,因为股票市场并非零和游戏。

2、炒股必备。既然要去炒股,必须懂得股市的情况,不仅仅是一般的操作程序,也要知道个股涨跌的原因,学会最起码的基本分析方法,甚至是掌握一定的技术分析原理。对于股市涨跌变化,需要知道其中的方式和原则,否则也就是拿钱打水漂。即使不能够对现代分析方法感兴趣,也最起码应该知道历史上的股票走势,已经已经约定成俗的行话,因为那是老股民经验的结晶,尽管比较通俗也并非一无是处,并且还非常容易被掌握。虽然科学性也有待验证,但至少在大多数情况下也很管用。
申银策略
申银策略立足香港,放眼全球,以高效、专注、可靠、创新、灵活为经营理念,致力于为全球华人投资者提供一站式全方位的投资服务平台,为客户提供安全可靠、优质便捷的交易服务,拥有极其丰富的国际化金融市
股票具体怎么操作啊
第一、想要玩股票,我们就要学习股票的一些基础知识

如果我们想要玩股票,那么我们就要对股票的一些基础知识有所了解,在了解基础知识后才能更好操作股票。

所谓的牛市就是指投资者对于股票的行情是看涨的,在未来的一段时间内股市会处于上涨的阶段;而熊市则刚刚相反,投资者对于股票的行情是看跌的,在未来的一段时间内股市会处于下跌的阶段;所谓的成长股是指股票对应的上市公司有较大的增长潜力,未来股价将会处于上涨的趋势。
第二、对于股票基础知识有一定了解后,我们就要去证券公司开立股票账户
当我们对于股票基础知识有一定了解后,我们就要去证券公司开立股票交易账户,股票交易账户是我们炒股票的重要工具。

通过股票交易账户我们可以进行股票的买入和卖出,通过股票交易,我们有可能获得投资收益,给我们个人增加收入。
第三、完成股票账户开立后,我们可以先从小金额股票交易开始
当我们完成股票账户开立后,我们可以从小金额的股票交易入手,就算是出现了较大的亏损,对于我们的影响也不会很大。
最佳拍档423

股票具体怎么操作啊?在A股市场上,股票实行T+1交易方式,即投资者当天买入的股票,当天不能卖出,需要等到下一个交易日才能卖出,但是普通投资者可以通过做T间接的达到T+0的交易方式,即当天的股票在当天卖出,接下来就跟大家介绍两种比较常见的做T方法。

在A股市场上,股票实行T+1交易方式,即投资者当天买入的股票,当天不能卖出,需要等到下一个交易日才能卖出,但是普通投资者可以通过做T间接的达到T+0的交易方式,即当天的股票在当天卖出,接下来就跟大家介绍两种比较常见的做T方法。炒股详情点击

做T的两种方法:

1、留一部分底仓做T

留底一部分底仓做T是指投资者利用当天个股的波动,进行相同数量的股票买入和卖出,即高抛低吸,这要求投资者原先持有该股,且不全部卖出。

比如,小李已经持有该股1000股,当天股价来回波动较大,在股价上涨到10元时,小李卖出手中的500股,卖出之后,股价出现下跌的情况,股价跌到9.5元时,投资者再买入500股,这种日内做T,小李持股数量没有改变,但是通过高抛低吸操作,小李赚取了差价:盈利=(10-9.5)×500=250元。

2、卖掉底仓做T

卖掉底仓做T与留一部分底仓做T操作步骤差不多,进行相同数量的股票买入和卖出,即高抛低吸操作,但是要求投资者全部卖出手中原先持有的股票,投资者对个股的走势预测要十分准确。

比如,小李以及持有该股1000股,在该股上涨到10元时,认为该股会出现短期的调整,于是卖出手中的1000股,等股价下跌到9.5元时,认为该股回调差不多了,再买入1000股。这种做T,当日小李赚取了500元的差价。

综上所述,通过第二种方法做T,其预期收益性高一些,但是一旦投资者对股票走势预测失误,其损失也大一些。

拓展资料:

K线形态下跌不止的操作策略:

1、K线出现持续下跌的话,就是一个明显的卖出信号,特别是当股票价格在经历了上涨的行情后,再出现下跌的形态,我们可以准确判断这是因为主力在出货造成的。主力出货了,散户投资者自然要跟着卖出了,否则就会被套。

2、当股票价格在长期大幅上涨后出现持续下跌的话,不要心疼股价,也不要抱着股价被涨回来的心态,一定要立即清仓。

3、当股价在下跌趋势中出现反弹,在反弹的后期出现下跌不止形态,我们应及时的出局观望。

4、当股价到了下跌趋势的底部并反弹时出现了下跌不止的形态的话,可以适当减仓,在等股价到了底部的时候再买进。

5、因为大盘动荡或市场低迷造成的下跌很常见,但是下跌不止很少见。所以我们要是遇到是由于主力出货造成的下跌不止的话,应迅速的卖出止损。

星天之4880
1.带齐你的身份证和银行卡到证券公司!如广发证券 银河证券 安信证券 等开户就可以了!很简单的! 2.你开户后 你的那些客户经理会指导你操作的! 最后祝你在股海中挖上财富 建议:看看在网上查一查你所在地有什么证券公司!有时候银行也有证券公司的驻点人员的 你可以去银行看看! A、什么时候买入股票 1、大盘相对低点时买入股票。一般股民想在最低点买入股票,实际上这是办不到的(即使做到也是偶然的),能做到大盘相对低点,或者说是大盘处于低位,这时入市比较安全。 2、个股价位处于低位时买入股票。 3、证券营业部里投资者