股票如何操作

大亨777888
作为一个炒股的新手应该注意几点:

一、成本的预算,也就是要以小风险博大的收益。(风险的控制)

二、多去了解每只股的背景,基础面是否良好。

三、从网上多去看看从K线及一些技术指标的分析,从而提高自己的交易技术。

四、找一款模拟炒股游戏,深临其境体味股市风险,目前新浪网易等媒体均有上述的栏目,优点是操作真实、盈亏明显,但对于个股持续的跟踪操作时间以及对趋势的综合把握上帮助不大,只适合具有投资经验的投资者,对于初学者,帮助不大,通过长时间的思考与比较,我们发现了一个提供免费练演炒股的好地方:游侠股市模拟炒股,我经过一个月的时间,手法大进,非常值得一试。

五、股市有风险,投资需谨慎,注重自己心态的调整。亏损在所难免的。

股市现在行情很不稳定,而且操作不灵活,今天你买了,就算看到今天的的票涨了,今天了不能卖出来获利的,明天可能就跌回去了,而且只有股票涨了,你才能赚钱,如果有时间,建议做现货。因为现货投资很小,几千都可以做,风险也小一些,它一天都以不限次数的交易,而且可以买涨买跌,就算下跌,你判断好方向一样能赚钱的。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

纸扰洽2253
不知道 如何操作 去 金融点评网 看看 里面有对股市个股的专业点评 希望能对有所帮助
琚泽星
很简单,买和卖
追问
那具体开户的流程  和  交易的流程
追答
开户需要带本人身份证,找家证券公司开户,然后去银行就可以了。交易就简单了,网上交易嘛,有个工具,直接托买就可以了。
金左金右
选择好股,长线持有。