一个女孩喜欢看你,但是和她打招呼不理你什么心理? 30

我颜值可以,她纯粹欣赏怕误会吗?自从打招呼看见我就扭头,压根不理我,我想测试她有没有兴趣,跟她说喜欢她朋友,结果从那以后喜欢斜眼看我,注意她是一直不理我的状态!这种人什么... 我颜值可以,她纯粹欣赏怕误会吗?自从打招呼看见我就扭头,压根不理我,我想测试她有没有兴趣,跟她说喜欢她朋友,结果从那以后喜欢斜眼看我,注意她是一直不理我的状态!这种人什么心理?就是怕有纠缠吗?那为什么不理人呢?这样不反而让人觉得奇怪吗? 展开
却冬zS

如果一个女孩子喜欢看你,但是你和她打招呼的时候,她却不理你。说明这个女生还是比较腼腆。所以你跟他打招呼他不理你。
笑侠1989

你好呀。可能是因为这个女孩喜欢上你了吧,你跟她说你喜欢她朋友,她吃醋了,心情不好,所以就不想搭理你了。
帐号已注销
情感倾听者

我觉得这个女孩有可能是有恋爱恐惧症,如果不是非常爱她,喜欢她,没有走进她心里的人,我觉得她是不会和这种人谈恋爱的,我觉得她也是喜欢你的。
百度网友0cb776a

可能是你想的那样。对方不愿意和你有什么交集。所以刻意保持距离。也可能是对方被你看到有点不好意思了。所以假装自己没有关注你
帐号已注销

他不理你并不一定就是心里看你不爽,或者是小瞧你或者压根对你有意见,他竟然喜欢看你就是会被你吸引,也许他是不好意思跟你打招呼内心喜欢你,但是怕跟你相处有一点害羞怯懦。