一个女孩喜欢看你,但是和她打招呼不理你什么心理? 30

我颜值可以,她纯粹欣赏怕误会吗?自从打招呼看见我就扭头,压根不理我,我想测试她有没有兴趣,跟她说喜欢她朋友,结果从那以后喜欢斜眼看我,注意她是一直不理我的状态!这种人什么... 我颜值可以,她纯粹欣赏怕误会吗?自从打招呼看见我就扭头,压根不理我,我想测试她有没有兴趣,跟她说喜欢她朋友,结果从那以后喜欢斜眼看我,注意她是一直不理我的状态!这种人什么心理?就是怕有纠缠吗?那为什么不理人呢?这样不反而让人觉得奇怪吗? 展开
李振利_6833306

女孩的心事,你别猜,猜来猜去你也猜不明白,不如直接跟她说我喜欢你,行就是行,不行就算了,猜来猜去多累
百度网友5817d4e

一个女孩子喜欢看你,但是和他打招呼,他不理你, 这也可能是你的错觉问题, 是你也注意多看人家
小梦gift

可能他对你又好奇 觉得你长得蛮好的 有一点点暗恋你 但是呢比较害羞 不敢直接面对你
周蕊娜

我觉得你所谓的喜欢只存在于是你自己的心里,而对方根本就没有把你放在自己的心里,所以对方并不是一定真的非常喜欢你。
sky追风者

可能是你太敏感了,人家就是随便看看,你打招呼人家也没听见了。