一个人伤心到极限的时候,会是什么样的感觉?

童话小镇姑娘

这种感觉肯定是非常无力的,或者觉得自己的大脑一片空白,就是因为自己是非常伤心的,也不知道自己在做什么样的一个事情,肯定是非常迷茫的这种状态。
guolingwan10

一个人伤心到极限的时候,就觉得活着没有任何的意义了,真的是心灰意冷,想死的心都有。
百度网友fad3508

当一个人伤心到极限,可能会有总生无可恋的感脚,但是呢,人生苦短对吧,在伤心的事我们把它化悲痛为力量,珍惜眼前,过好当下每一天比什么都重要的。
情感婚姻顾问
伤心到了极限的时候,要么就死心了,对于以前的一切都不会再去想了。要么就是由爱生恨,做出更疯狂的事。
陈阿瑟大本营

绝望,无助,对任何事情提不起任何兴趣,感觉生活没有了任何意思,绝大的自己被全世界抛弃了。认为自己是世界上最没有用的人,失去了活着的勇气。