求一部电影中国的好像很久了

应该是少数民族的,女主大概逃跑好像被男主射了一箭然后男主族里应该是有什么病然后女主治好了,好像又有两个一个红色衣服的女的还有粉色的女主把病治好后族人都喜欢她然后会把自己高... 应该是少数民族的,女主大概逃跑好像被男主射了一箭然后男主族里应该是有什么病然后女主治好了,好像又有两个一个红色衣服的女的还有粉色的女主把病治好后族人都喜欢她然后会把自己高高的帽子上挂得长条取下来戴在女主身上,女主好像还有一块什么东西只记得这些了还是在我很小的时候看的 展开
aq13560
利瑞
紫色的太阳
【中文名】紫日【国】中国【类别】战争片/剧情片【导演】冯【监制】杨周普雄【主要表演】(富大龙)【安娜·捷尼拉洛娃安娜·季尼拉洛娃】(王)【韦雪王】故事发生在第二次世界大战结束的1945年。苏联红军在日军大屠杀中意外救出了一名中国公民——杨玉福。在将杨玉福和伤员转移到后方的途中,军车误入日军军营,一场激战发生了。杨玉福和一个叫娜佳的苏联女军医侥幸逃进了林区。途中,他们遇到了在混战中脱离大队的日本少女秋子。他们让明子带路,但深受日本军国主义毒害的明子一心想杀死他们,把他们带进了险境...娜佳痛恨秋子的行为,让杨玉芙杀了她。忠厚老实的杨玉芙虽有杀母之仇,却不忍当着他的面杀了这个年幼无知的姑娘。于是,为了能活着走出茫茫林区,他们三人一起踏上了求生之路。在看不到战火的美丽林区,三人经历了山火、沼泽、野兽等一系列磨难。在苦难中,友谊逐渐出现。明子也被娜佳和杨玉芙的善良所感染,对自己长期接受的“教导”产生了怀疑。虽然语言不通,但三个年轻人几乎忘记了战争的存在,相互露出了善意的微笑。然而,就在他们即将重生的时候,秋子被疯狂的法西斯杀害了。杨玉夫和娜佳愤怒地冲向残存的日本法西斯份子,为无辜的少女秋子报仇...
紫日!!!!!这是一部相当好的电影!!!如果你真的去看,绝对不会错过第二次,第三次,甚至第四次,尤其是那边的东北风光,太美了!!!故事发生在第二次世界大战结束的1945年。苏联红军在日军大屠杀中意外救出了一名中国公民——杨玉福。在将杨玉福和伤员转移到后方的途中,军车误入日军军营,一场激战发生了。杨玉福和一个叫娜佳的苏联女军医侥幸逃进了林区。途中,他们遇到了在混战中脱离大队的日本少女秋子。他们让明子带路,但深受日本军国主义毒害的明子一心想杀死他们,把他们带进了险境...娜佳痛恨秋子的行为,让杨玉芙杀了她。忠厚老实的杨玉芙虽有杀母之仇,却不忍当着他的面杀了这个年幼无知的姑娘。于是,为了能活着走出茫茫林区,他们三人一起踏上了求生之路。在看不到战火的美丽林区,三人经历了山火、沼泽、野兽等一系列磨难。在苦难中,友谊逐渐出现。明子也被娜佳和杨玉芙的善良所感染,对自己长期接受的“教导”产生了怀疑。虽然语言不通,但三个年轻人几乎忘记了战争的存在,相互露出了善意的微笑。然而,就在他们即将重生的时候,秋子被疯狂的法西斯杀害了。杨玉夫和娜佳愤怒地冲向残存的日本法西斯份子,为无辜的少女秋子报仇...
百度网友0f96d9a
《夺冠》是由我们制作有限公司摄制,由陈可辛执导的运动片,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国国家女子排球队领衔主演。该片于2020年9月25日在中国内地上映
影片讲述了中国女排从1981年首夺世界冠军到2016年里约奥运会生死攸关的中巴大战,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历。
匿名用户
战争年代小孩子带婴儿跑路的中国影片我只知道一部《啊!摇篮》,不知道是不是楼主看的那部。