找一部很早的国内电影 20

电影背景好像是民国袁世凯时期的,里面好像有徐少强,一个女人带着一群小孩,杯徐少强追杀,有一个情节徐少强一掌把一瓶鸡蛋拍的粉碎,还有一个情节男主角的古董花瓶放箱子里在打斗过... 电影背景好像是民国袁世凯时期的,里面好像有徐少强,一个女人带着一群小孩,杯徐少强追杀,有一个情节徐少强一掌把一瓶鸡蛋拍的粉碎,还有一个情节男主角的古董花瓶放箱子里在打斗过程中被打碎了,后来去见未来岳父是把花瓶粘好了,还有一个情节女主相亲去见自己从小定下的未婚夫,把自己装扮成清装很丑的样子。 展开
我就不信会怎样

醉拳3  (1994)

导演: 刘家良
编剧: 萧荣
主演: 刘德华 / 李嘉欣 / 郑少秋 / 季天笙 / 任达华
类型: 动作
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  袁世凯(何家驹 饰)为登基称帝笃信邪教,教主赠送玉扳指佑其成功,岂料袁世凯将扳指送给四王爷之三公主沈玉(李嘉欣 饰),并计划立她为皇后。教主令袁世凯收回扳指,与此同时,潜伏袁世凯身边……

追问
不是这一个。
追答
你确定是电影吗?不是电视剧?
黄会现
钱嘉乐,陈明真主演,名字叫精武侠缘