男友现在没有稳定的工作,也还没有房子等结婚时父母规定的条件。可他还是经常对我说让自己早点嫁给他这? 20

样是什么意思?该不该分手呢?... 样是什么意思?该不该分手呢? 展开
帐号已注销
情感倾听者

男朋友就算没有稳定的工作,但是一定要努力,如果没钱没房结婚之后怎么生活。工作不稳定,没一定基础存款,千万别结婚。

现在这社会,只会有平贱夫妻百事哀,不会有有情饮水饱。

房子和稳定的工作现在没有,不代表将来没有。这其实不是结婚的重点。重点在于男朋友是个怎样的人?如果男朋友是支潜力股,未来这些物质东西,可能都会挣给你。所以结婚的关键是男朋友。

想要了解男朋友,,要多看他的生活和学习习惯,生活和学习的细微处,最能体现人的基本素养和能力。是多了解他的朋友圈子。朋友圈子最能体现他的社交水品、人脉的层次。多了解他的父母和家庭。婚姻绝不是两个人事,是两个家庭之间的事。要知道你嫁给的不是一个人,而是一个家庭。这就要看他的父母关系是否和睦?是否通情达理好沟通?是否勤劳俭补好持家?环境对一个人影响之大或明或潜在 ,都是不能忽视的。

结婚是一时的事,婚后过日子是一辈子的事,所以要想幸福安乐过好每一天,就要慧眼识人。

关于工作,只要不是懒汉子,肯定是能赚到钱的,只是多少的问题。你要自己分析一下为什么不能稳定的工作,是性格的原因还是职业规划不对,然后再分别解决。关于性格,或许是因为你年龄小,或者性格当中就有一些不稳定的因素,可是你要知道坚持的重要性。

很多人总是抱怨,自己没有机会、没有才能、没有资金,只是在空想,所以注定失败的。与其有这个时间不如坚持并保质保量地做好一件小事,那么久了,你也是自己的成功者,不要去和别人攀比没有可比性,大家的环境,起点都不一样,怎么比呢?关于职业规划,你要考虑自己擅长什么、兴趣爱好是什么,贴切实际的去做一些事情。

如果男朋友很努力很踏实,你也很喜欢他,他愿意为你付出努力愿意对你好,你也可以考虑和他结婚,但是一定要看清他的人品,千万不要盲目就和他结婚,如果他愿意付出,以后迟早也会过上好生活。
l不多
如果他真的爱你,且通过你的了解,他真的很有责任感,上进心。那么这些物质上的东西以后都会有。结婚早晚都一样了。如果他不仅什么都没有,还不上进,不为了以后奋斗。那我引用一句话“你是结婚,不是做慈善”
bailanhuayan

那你就应该好好的和他谈一谈了,我早点嫁给你,怎么过日子呀?你准备好了,做丈夫准备好了,做父亲的吗?我嫁给你,我们吃什么穿什么,你连工作都没有啊
总是易变的我
理性的人会选择分手 婚姻是一件很慎重的事,要么找让你一辈子衣食无忧的,要么找爱你入骨的