朋友失恋了,我应该怎么安慰她?

幽幽幽幽668
首先,如果你的朋友是恋爱脑,我建议不管是好朋友的恋人出轨,还是有关他们情感的任何事情,你都不要介入或参与讨论。因为恋爱脑的人,根本听不进去任何人的意见与建议。那爱情就是ta重要的修行,好与坏都得ta自己去经历、体验。如果你觉得好朋友的恋爱观有待调整,想要给予一些建议或帮助,那就在ta情感的空窗期,根据ta的特性给与参考意见,帮助ta调整改变。
如果你的朋友有清晰的恋爱观,但是你们在彼此生活中的交叉并不多,那告诉ta需要用一些相对委婉的方式,不至于让彼此在以后的相处中增添尴尬与介怀。而倘若你们彼此的生活有较深的融合,你可以找任何你觉得合适的方式告诉ta真相,并帮助ta善后。
每个人都有自己脆弱的、丑陋不堪的一面,ta平时有没有向你袒露,你又是否有能力给与相应的反馈,都是在面对这一问题时,你需要先考虑的重点。如果你无法做到那两点,我以为感情的事儿,如人饮水,冷暖自知。每个人的路,终归需要自己走。愿每个人都能遇良人,度过美满人生。
来自石神台又惊又喜的冷杉

永远要相信,没有得到想要的就会得到更好的,既然已经分手了,咱们再努力的去找一个关心你珍惜你会对你好的另一半不是一件很开心的事情吗?好马不吃回头草哈。