鹿晗粉丝名叫什么名字?

生活达人小菜

鹿晗的粉丝名是芦苇,即鹿唯的谐音,意思是只喜欢鹿晗一个人。

鹿晗(Lu Han),1990年4月20日出生于北京市海淀区,中国内地流行乐男歌手、影视演员。

2008年,赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。

2012年4月,以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。

2021年9月2日,主演的轻科幻悬疑剧《在劫难逃》播出;11月,担任综艺节目《哈哈哈哈哈》旅行社成员。

早年经历:

鹿晗出生于北京市海淀区,是一个地道的北京孩子。先后就读于北京市育英学校(1996级)、北京市师达中学(2002级)以及北京海淀外国语实验学校(2005级)。

2008年,鹿晗赴韩国留学,在延世大学韩国语学堂学习韩语,并通过了韩语等级考试。2009年,考入首尔综合艺术大学继续深造,在实用音乐艺术系学习。留学期间,在明洞逛街时被韩国SM娱乐有限公司的星探发掘。2010年,通过S.M. Casting System成为旗下练习生。