包文婧回应怕孙怡爱上包贝尔,包文婧和包贝尔感情如何?

射剑冬年1N

包贝尔和包文婧之间的感情也是受到了很多网友的关注,从始至终,大家都觉得似乎是包文婧一直都一厢情愿,包贝尔对包文婧好像就是可有可无的。包文婧是一个非常没有安全感的女孩子,在包文婧17岁的时候就与包贝尔在一起了,在包文婧的心目当中,包贝尔就是这个世界上最帅的男人,而且也是最优秀的男人。

包文婧和包贝尔之间的感情似乎并不是那么的好,包贝尔在刚开始的时候根本就不是那么的喜欢包文婧,而包文婧在告白包贝尔的时候还用上了自残的套路。包文婧在很多节目当中都发文害怕自己的老公会被抢走,毕竟老公是一个非常优秀的人,曾经包贝尔和赵奕欢合作的时候,包文婧还给赵奕欢设了一场鸿门宴。而对于包文婧的这些行为,大家都觉得包文婧被包贝尔下蛊了,不然怎么可能会有这样的做法?在当今社会,居然还有如此恋爱脑的女性?

之前包文婧还在公共平台表示,害怕孙怡会爱上自己的老公。而在孙怡和董子健离婚之后,包文婧直播的时候表示,因为觉得孙怡非常的优秀,而且长相也很优越,所以说就非常的害怕,也是比较有危机感的,因此包文婧才会这样说。

小编本人觉得包文婧如果想让自己和包贝尔之间的关系更加好一些的话,就不应该这样多卑微,一个女人在一段婚姻当中过度的卑微,只会让对方越来越不珍惜你。我们只有慢慢的去提升自己,丰富自己的生活,才能够让对方发现你身上的闪光点,会让对方更加的珍惜你。如果说在结婚或者是谈恋爱之后,把所有的目光全部都聚集在对方的身上,那么,对方就会有恃无恐,根本就不害怕你会离开他。

自由自在6696
包文婧和包贝尔两个人的感情是真的很好,尽管包贝尔最近两年的负面绯闻挺多,但是确实热度资源都比以前好了很多,从无名艺人到二线演员实现了一次逆袭。而包文婧和包贝尔的感情生活一直都备受关注,这对夫妻从结婚的时候就因为“伴娘门”事件闹得沸沸扬扬,事情过去这么久其实对于柳岩和包贝尔夫妻来说都是一个很尴尬的存在。结婚只有一次,包文婧想必对当时的那场闹剧搞砸自己婚礼也是很不满意的。不过两人的感情是真的好,包文婧就是个超级宠夫狂魔。
帐号已注销
包文婧和包贝尔的感情非常好,两个人处于很稳定的婚姻关系,各方面都很幸福,十分甜蜜。
情感导师素颜

感情还是比较不错的。只不过包文婧在这段感情里面相对来说可能会非常的没有自信。而且他一直都在维持自己的家庭。