魔兽地图在哪个文件夹下

请让我好好路过

一、首先找到魔兽游戏的位置,右键点击魔兽争霸游戏图标,选择属性。

二、选择属性界面,点击打开后会出现一个界面是关于游戏缓存以及游戏文件所在的位置,如图所示是在E盘中。

三、打开E盘找到WAR这个文件夹,双击点开。如果存储的地方还有文件名称不同,根据第二步中,起始位置来看是什么名称与什么盘,重新打开这个盘,找到这个文件夹即可。

四、点击进去这个文件夹之后,找到文件名称是maps的文件夹,双击打开。

五、打开Maps之后,找到Downlaod文件夹,这个文件夹就是地图下载所收纳的地方。一般来说,在游戏平台上读取下载的地图都是在这个文件夹里面。