为什么从硬盘D压缩出来的压缩卷已经紧挨这C盘了还是没办法给C盘扩展。在线等? 5

路路路路人人人

如果您在从 D 盘压缩出来的压缩卷紧挨着 C 盘,但还是没办法给 C 盘扩展空间,这可能是由于以下几种原因造成的:

  • 您的操作系统不支持磁盘分区的扩展。比如,Windows XP 不支持磁盘扩展,因此您无法在这种情况下扩展 C 盘。

  • 您的 C 盘不是一个连续的空间。如果您的 C 盘中有一些断开的空间,则无法通过磁盘扩展来获得更多的空间。

  • 您的 C 盘已经达到了最大容量。如果您的 C 盘已经达到了它的最大容量,则无法通过磁盘扩展来获得更多的空间。

  • 总的来说,如果您想给 C 盘扩展空间,建议您检查一下上述原因,并采取相应的措施。如果您仍然无法解决问题,可以尝试寻求专业人士的帮助。

小丑其实不丑匠
c盘扩展需要c盘后面有空间,现在没有分配盘符但是是扩展分区,需要重新分区,这是最快办法
A瑶哥A
建议你用diskgenius专业版来调整分区,可以在windows下操作,这样比较智能一点,比较好操作一点。