dnf改版后圣骑士变垃圾了吗

吃吃喝莫吃亏9728

dnf改版后圣骑士变垃圾了吗

虽然在PK场的某些BUFF技能的CD时间曾加了但是,
如果你手法好的话这些应该会不影响你的PK成绩的,
另外一方面,
高阶圣骑士在新版的死神塔里会很NB
本人有个垃圾圣骑51级的和一个53狂战曾经在5分钟之内就
拿下了25层死神塔,怎么样,
奶爸这个职业你就注意BUFF时间,
记得给攻击输出快和高的先加武器和荣誉,
另外如果要是想做PK型圣骑士就得买时装,
要不攻速慢,是很吃亏的事情。
记得你的技能武器祝福,天使祝福,快慢疗,荣誉
前面这几个是核心,级数越高别人越喜欢你,
等到高阶的时候,
你的工作就不只是加BUFF了,
特别是50以后,
如果你要是做纯辅助型的圣骑士,
那么你的升级速度真的会很快的。
不管是新版和旧版,相信自己,你就会很强。

dnf改版后圣骑士怎么玩

DNF 改版圣骑士技能分解 快速恢复队友 强大金身_百度经验:

网页连结

DNF5月25日改版后圣骑士怎么加点 改版后圣骑士奶爸输出加点介绍

改版后的圣骑士主要分为两种一种是惩戒骑一种是守护骑:
惩戒骑加点:
纯白满强制
长矛满
盾满
锤子审判满
勇气守护满(加力量那个)
落雷满(这个看你个人爱好,可以不学.因为这种加点魔防会比较低,无法发挥它的最强威力,当然,它的攻击附加落雷还是不错的)
其它什么的够前置就好了,不用去打荣誉祝福的主意了,前置要求太多,觉醒1级或者满上,看你的SP,还有空余可以去点满远古记忆
守护骑加点:
这个也不怎么学加血技能,主要注重对队友的攻击提高,单刷一样OK,不比惩戒骑慢多少
缓慢10前置
快速5前置
荣誉满(其它两个前置我忘了..自己对照着够前置就好了)
盾满(这个无论选什么都要给我满上!攻击绝对让你嗨起来,还能推怪,50级的时候盾满状态不暴击1W+的输出,比得上一次鬼影闪.老嗨了.复活给我满上,加速老嗨了
落雷满(打冰龙难过?有落雷,再简单不过!秒绿名怪和BOSS)
神圣的守护满上(就是加体力和精神的那个)

DNF改版后圣骑士单刷加点

缓慢愈合 +满
快速愈合 +8 恢复量多,释放速度快
守护徽章 +4 不错的技能,持续40秒,CD时间短,施法速度快,练级PK都很有用
灵魂牺牲 +5 前置而已
圣光球 +4
天籁之音 +5
天堂谐音 +1
光的复仇 +1
圣愈之风 +满 恢复量大啊,还是群体恢复
生命源泉 +满 复活,起身时候有瞬间无敌
圣光守护 +2 使自身一定时间免疫一切物理伤害
武器祝福 +满
净化 +1 使一定范围内的所有队员消除异常状态
圣光沁盾 +1 练级可以卡怪,PK可以卡人
纯白之刃
+满 出强制 很好很强大,不管PK还是杀怪
勾拳追击 +1 PK连招技能
虎袭 +1 PK连招技能
空斩打
+5 出强制 使敌人浮空,有更多的时间给你连起手招
荣誉祝福 +1
天使祝福 +1

DNF5.25改版后圣骑士厉害吗

么你问题是,组队是必须的?圣骑士基本都是荣誉审判,因为现在70级版没人敢说无压力刷英雄,所以审判流要保留部分状态技能

DNF圣骑士垃圾吗?

呵呵…我的圣骑士51级单刷老鼠王,56级单刷无头王。你还会认为骑士垃圾吗?

求改版后圣骑士PK加点

求改版后圣骑士PK加点,请完整,准确点。不要复制别人的。说说自己的PK加点感受如何。 武器祝福 10 不要满 PK时候提升下命中率而已(大叔的命中 ..

DNF改版后圣骑士该何去何从?

第五章改版后, 圣骑士只有走两条极端的路,不可能像以前一样攻辅全能了。。 建议修审判流(纯攻击技能流)或者是纯辅助流。 话说现在的纯辅助消耗SP非常巨大。 效果也没有ACT4那样变态。 建议楼主三思。