dnf中关于圣骑士的问题

一、首先我是走纯奶流刷图居多总是给队友加状态的刷图中圣骑士往往血是最多的掉蓝掉的也是最快的所以我想能不能学习化魔来改变现状化魔满级耗血300多但是增加200多的蓝再配合两... 一、首先我是走纯奶流 刷图居多 总是给队友加状态的刷图中 圣骑士往往血是最多的 掉蓝掉的也是最快的 所以我想 能不能学习化魔 来改变现状 化魔满级耗血300多 但是增加200多的蓝 再配合两个愈合 可以将自己的血蓝同时增加 基于此 我想把化魔加满 但是不知道是否正确
二、其次是不屈意志 地下城中 碰上这些角色 如开双刀狂战 开G系列(不管是G1 G2 G3)时的机械 开杀意波动时的修罗 人家都不想等 因为一等你 人家不是掉蓝掉血就是掉时间 所以可能刷图时你得在任何时间地点 任何状态下加任何状态 不管怪物是否围攻你 你都得加状态 纯奶流嘛 而且不屈意志正好就是能在你被怪围攻的时候不中断带施放时间的技能(释放的时候头上有条的 类似于你们进图前自己给自己加状态那种) 所以考虑加满
三、圣光守护 圣光沁盾 学不学 学的话学到几?纯白之刃学到强制是吗?
还有 我想说 圣骑士的武器祝福 持续时间2分钟 够几个副本的刷图时间的了 为什么有的人进图前就喊得加状态 武器祝福不会叠加 不可能无限的加你的攻击
四、为什么我看在天界55级以上的那三个副本中 圣骑士一加状态就是成几千上万的攻击?怎么加的攻击?
五、圣骑士圣愈之风和生命源泉回蓝效果如何? 有回蓝的技能吗?
回去我写一本书 《DNF 圣骑士纯奶流 十万个为什么》
百度网友b58e052a6
不知道你所谓的纯奶流是不是纯辅助呢?
我每个区的开荒职业都是纯辅助骑士,我个人玩任何游戏都喜欢牧师这种职业,玩了有几年的奶爸了,应该可以给你点帮助,仅供参考哦。话说本人很啰嗦,表介意啊。

问题1:化魔
可以学,配合回蓝首饰,只要队伍稳定,就可以做到全程无消耗。
本人的加点多余的SP只够学8,8级的化魔就让我刷非异界地图无消耗了。这个技能需要注意的就是下血很快,不注意被怪打到了就会挂,所以使用这个技能的时候也要注意自身的血量。
建议,最后学习这个技能,用多余的SP学,不一定非要学满。
至于有人说问,说用掉血来回蓝,再用蓝来回血,这是矛盾的。那么我们这么来算,比如一次掉血300,恢复MP200,两分钟之内使用化魔,我们包括被打断和走路情况在内,不计算自身回蓝,使用7次,掉HP2100,恢复MP1400。10级的缓慢愈合,一次最少也能加300左右的HP,快速愈合根据自身体力来算多少不一,我的骑士体力较少,缓慢一次恢复470,快速一次恢复1800,而缓慢用一次消耗MP23,快速一次56,6次缓慢是138MP,快速愈合一次就够,还能最少多出1200的MP,而给一位队员加上该加的BUFF,武器+天使+闪电=367MP,367X3=1101,再算上365的荣誉和19的守护以及满级的227复活,算上剩下的MP那么相当于消耗了611-99=512MP,本人因为没有满守护徽章,所以没有计算在内,不过就算是满级的守护一次也才47,四个人都加了也才188MP,合起来700MP,给你节约了1200的MP药钱,就是3个达人,2个麻花,积少成多的道理大家都知道,我就不说了。
有人又要喷了,缓慢只有10次,18级快速也才14次,给自己用了,队友怎么办。我就这么和你解释,目前除了异界,组队刷哪个地图需要超过5分钟?如果一个队伍需要奶爸在5分钟内把所有的加血技能在一个副本都给用完的话,那么不是地图太难就是队友太弱,还是趁早离队吧,这样的队伍咱们伤不起。老话很经典,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,稍微有点技术的队员刷图就不会让你一直给他加血,缓慢就给自己用,快速给队友救命就可以,大家都掉血就直接群体恢复,不是遇到极品的小学生队伍,不可能会用完加血技能的。当然,你要说深渊和异界,你还是老实吃药吧,有的图真的不能吝啬,吝啬一点药队友和自己也许就要砸复活了。
最后有人说宁愿吃药,咱有钱!那成,这咱真没话说,本来学化魔的人都是我这种没钱的穷人学来省钱的。

问题2:不屈意志
满级10级,持续55秒,冷却65.5,本人没学,看的加点模拟器。我觉得完全没有学的必要啊。我从没学过,到现在也没有说加BUFF有问题。首先你搞错了,辅助骑士在队伍里是不求人的,而是别人求你。虽然我们要跑到队友旁边加BUFF,难道不给他加BUFF他就不打了?遇到这种队伍刷完一次赶紧走人,刷的累。我们的BUFF都有时间,不可能一次全部加好,你一进图在这个安全时间内就给所有人都弄上荣誉祝福,55职业套18级的荣誉给队友加139的智力和力量就能提高很大的输出了。然后根据先后顺序一个一个加BUFF即可。你每次加BUFF 不用冲进怪堆里,在你要加BUFF的队友附近就可以了,站在一个安全位置还怕被打断?
而且,不屈有个10.5秒的真空段,这段时间你上BUFF一样会被打断,偏偏你不能做到保证这个真空时间内不加BUFF。再说有的技能比如加血技能和复活,被打断是不计算次数的,不算冷却时间的。你还觉得不屈意志有用么?只要走位得当,完全可以省下这250点SP。

问题3:圣光守护、圣光沁盾、纯白之刃
圣光守护,请学满,相信我,这个技能作用很大。我们所刷的图里多数攻击手段被判定为物理攻击,这个技能可以有效的保护队友不被伤害。举个最明显的例子,机械牛的红猫,抓到人就吸血,之后它就霸体,因为本身速度就快,加上喜欢一拥而上,很多玩家都死在它们的嘴下。有个守护,就根本不担心猫能咬到队员,在这个守护破碎之前就可以把所有的红猫清理掉。作为一个辅助骑士,这个技能当然要满。
圣光沁盾,不学。我没有学,我真的觉得这个技能对于辅助骑士来说没有用处。首先是发动的慢,你不在怪的可攻击范围内使用那么就没有意义,在怪附近用速度慢就容易被打,一被打就中断掉血,你说它作用大么?其次是容易碎,真的好脆啊。辅助骑士肯定不会学满它,后期无力的技能,不学满小怪主动敲两下就碎了。最后就是容易打断队员的节奏,有的职业,比如狂战剑魂,他们都是贴着怪打,你一个盾把怪击退了队友就不好打怪,尤其是队友里有格斗家比如散打毒王柔道的时候更是郁闷,因为她们的手很短。。。学了浪费SP
纯白之刃,不学。作为纯辅助骑士,这个技能不学。原因很简单,攻击低,作用底。我甚至学满过去刷图,但是很不理想,原本是指望它的僵直,但是用了才发现,组队情况下它和1级纯白的唯一区别就是伤害的高低而已。顺便一说,骑士是DNF所有职业里单刷最弱的一个,没有之一。

至于你说那些一直叫唤加状态的人,你完全可以无视,对于这种小白你给他们解释都是浪费时间,因为你要让他们明白辅助骑士的技能特点,还不如自己单刷来的更容易。撑死给他们说一遍,给你加了状态能持续2分钟,不能叠加,这就够了,多了就不说了,他们要是还浪费时间,忍耐一下,刷完就退队,又不愁没人组,何必在这郁闷。

问题4:天界伤害
我不知道你说的是什么伤害,是指队友的伤害么?如果是这个问题,那么很正常,刷天界的少说都55了,55的玩家多少知道怎么增加自身攻击力了,而这个阶段圣骑士的体力和精神也有所增长,因为骑士的辅助和自身体力精神挂钩,所以同样加的攻击就高点。再说,现在在天界多数都是60的玩家,60级的玩家平均都是2000的站街攻击,刷图有大叔的增幅,技能伤害自然高。其实多看看帖子和视频就知道,玩家只要懂得合理使用技能,和吃些辅助药,攻击都能一点一点堆上去。我目前在天界组过一个最高攻击是一个巨白,我和一个辅助百花,让进图的巨白在满BUFF情况下达到了1W的物攻,1W的物攻哦,不过估计目前国服也只有巨白能达到这个水准了,职业特点无法改变。

问题5:生命源泉、圣愈之风
圣愈之风用的比较少,亮点是群体加血加蓝还有范围内的小保护。一般都不会用到它,机会不是很多,如果缺少SP,可以考虑从这个技能里扣除,但是最少也学个4级5级,学的太低了增加的血蓝就太少了。至于它的屏障保护,你可以无视了,也就能抵挡一下小怪的攻击,太容易碎了。这个技能真的很鸡肋,食之无味弃之可惜。

生命源泉,作为纯辅助,当然要学满。我曾经做过法系辅助就没有学满它,但是多次组队发现,不得不承认国服的物理职业太他酿的多了(尤其是狂战和剑魂)。11的攻速和移动能提高他们的刷图效率,即使没有时装的玩家也能享受高级时装的效果,有时装的玩家则速度更快,想想那些攻击频率很高的职业,速度越快就是攻击次数越多,也就是输出越多。当然,你要是有固定队员,而队友都是法系,那么可以只学1级,因为法系职业不需要攻速,移动对她们的作用也不大。
回蓝就只有圣愈之风和化魔,化魔就不说了。满级圣愈之风的回蓝还不错啦,看MP的小球看的比较明显,但是也不能说很多,也就能放一两个大技能。一般是打BOSS的时候利用圣愈之风的屏障硬顶,能顶一下是一下,其次就是群体回血保障安全,回蓝让队友不会出现放技能时没有及时补蓝而尴尬。

大概就是这样,有问题再问。
血魔星子
1,化魔绝对不可以取,连个愈合都是有实用数量限制的,遇到一些多图的副本就惨了,图多,你耗蓝就多,耗蓝一多,化魔用的多,自然愈合也对自己用得多。。。。结果是恶性循环。掌握好BUFF的时间,不要随便加,按顺序一个一个加,没了再补上。不需要你加BUFF的时候就换上回魔散件【BUFF的效果与自身的体力精神挂钩,所以最好不要直接带回魔散件】
2,不屈意志更是没有必要加,不屈意志也有10秒的冷却时间。队友埋怨?一句“CD中”就可以了,没有哪个圣骑士是在怪堆加BUFF的,掌握好BUFF的持续时间和冷却时间,完全可以打干净一张图后再加BUFF。
3,圣光守护和圣光盾,前一个最好学满,那个可以说是一个完全防御的BUFF,对近战来说比任何防御BUFF都好用。圣光盾5级是忏悔之锤的前置,纯奶爸是不需要加忏悔之锤的,所以一般只点1级做聚怪和保护队友。纯白不必出强制,浪费SP。
4,体力和精神影响BUFF的加成,极端的圣骑士可以把体力堆到700多,那个BUFF的加成不可小视。
5,圣愈之风的回蓝是【每分钟】无视它吧,鸡肋而已,靠生命源泉回蓝不现实,生命源泉的可使用数量非常少,纯辅助的圣骑士基本上不会给自己加那个,都是给队友加的。
想要省蓝,就得靠脑子,一定要掌握好各种常用BUFF的持续时间和冷却时间,一定要备一套回蓝散件
百度网友c8d23c6
如果能够保证队友足够的血量,缓慢+化魔当然可以。
刷图的话,不屈没意义,如4L所说。
守护也不一定要学满。比如异界,1点足矣。但常规图想队友不受物攻打断释放攻击,加满也可以。光盾,最多一点,辅助队友,多了无用。
在后期,复活主要是防止死亡和加速。满级的大风回蓝回血效果都不错。2L4L请体验60级满大风后发表意见。
至于加成千上万都攻,和队友条件也有关系。骑士自己则需要堆高体力精神,祝福效果与体精成正比。4L说700多体,那就可能是没见过好辅助吧...目前极限站街体精已经达到爽900,平民爽700不是奢望。保证双700,那就已经有较为可观的辅助效果了。

还有什么不懂,欢迎前往百度DNF圣骑士吧咨询。谢谢
追问
生命源泉为了防止死亡那么学满还是加一?sp点如何分配
追答
满级复活增加11%攻速移速,还有较高硬直。
其他人我无力吐槽你们了,谁说骑士不能回蓝,去把大风加满再说。谁说大风鸡肋,异界顶风强杀省多少时间啊,还可以给队友回不少蓝。
图中能保证自己足够的生命值维持光环,满化魔当然可行,不过我5点感觉够了。
给楼主推荐个加点模版,武器天使请根据队友自行斟酌。无敌2级是个人爱好,自行考虑。1点盾,能适当辅助聚怪,SP不紧缺可以点。满复活大风条件下,缓慢快速可以不满。

职业:天启者
等级:60
总SP:4191
已用SP:3560
剩余SP:631
任务获得:710
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【启示】---------------------
纯白之刃,等级:5
神的恩赐,等级:1
武器祝福,等级:5
天使祝福,等级:3
净化,等级:6
守护恩赐,等级:15
信念光环,等级:6
缓慢愈合,等级:10
快速愈合,等级:10
守护徽章,等级:20
天籁之音,等级:5
荣誉祝福,等级:16
光之复仇,等级:18
圣光守护,等级:2
胜利之矛,等级:1
生命源泉,等级:11
圣愈之风,等级:8
圣光沁盾,等级:1
-------【神击】---------------------
虎袭,等级:1
直拳冲击,等级:1
-------【驱魔】---------------------
空斩打,等级:1
强制 - 空斩打,等级:1
落凤锤,等级:1
-------【恶魔】---------------------
恶魔之手,等级:1
化魔,等级:5
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
圣骑士板甲专精,等级:1
无名可用_狂汗
1.满级化魔绝对不可取,圣骑的SP很紧张,蓝不够就吃药。如果去PK,前期可能用的到1级的化魔,后期难说了。
2.不屈同样不可取,你只要给自己加守护就可以了,而且加状态很快的,你不会是站在最后面加吧,技能范围广,完全足够。
3.守护满,光盾,满或不学,纯白1或强制
4.请看技能说明和装备。
5.60级请无视圣愈之风,生命源泉建议满,加装态和防瞬秒。回蓝的貌似木有。
丁香与黑醋栗
1.只要金币能解决的问题都不用sp解决
GBL教名誉信徒18
暗影之触15
远古精灵之戒9
学者护腕30
55板甲套30
2、不屈意志什么的都是浮云 你不会跑远一点 叫队友离你近点 打个字的功夫省200SP
3、守护学满 光墙低级用处不大 高级的又费sp(前置)如果你放弃点高生命源泉到可以加这个
4、大哥你没听说过这世上有种玩家叫RMB玩家
5、圣愈之风给从你算起金色圈子外扩展30%的地方回蓝 回蓝跟你的体力技能等级有关,生命源泉不回蓝,死了复活的时候回一点。
如果你有合作无间的亲友团,满了主动觉醒,10秒的高智力加成足够秒掉BOSS了,不然还是+1炫一下吧
追问
平民玩家首先就买不起55cc板甲套 其他的魔防太低需要强化 强化到10很需要人品的 上8有都可能就爆了 上7失败钱就砸了  还是要考虑这个啊 不过这个装备有没有合适的回蓝套 普通紫装的
千重梦meng
1.化魔基本不用点。。
一套回蓝。。基本就够了(蓝肯定要吃的。。)
2.不屈只用于读条技能。。就头上有条子的。。
要+就满(SP估计不够)
要么不+
推荐不+。。奶流的基本都是站后面+BUFF的。。很难被围殴
3.PK的话墙肯定点。。
玩群殴。。
放个墙+个锤子。。基本挂一片。
刷图不推荐
怪伤害太高了。。
随便就破了。。
而且出EX墙1级也能出。。
EX的比这个好用多了
而且打不破。。
和一起了伤害也高
守护1级就够了。。(至少我就1级。。我审判。。1级守护就是为了PK。。)
刷图建议满了
很和谐的技能。。
纯白的话。。出强制就行了
进图+状态是肯定的。。叠加是不可能的。。
进图+状态是为了伤害最大化。。刷图快
不能叠加不解释。。
LZ自己都说了
4.你说的是APC吧??
APC的属性是很恶心的。。
阿甘左觉醒秒悲鸣啊。。。。你见过什么剑魂伤害这么高的。。
如果是人。。请参考+点和装备
5.生命 会高点(没去注意这个。。感觉会高点。。)还有直接无视圣愈。。(双天赋玩了过后。。发现风真的很鸡肋
奶爸没回蓝的技能。。
有那不是无敌了??
追问
在这我看到了一个问题 就是圣愈之风是否加满 有人玩双天赋感觉圣愈之风很鸡肋 那么为什么有人说把应该把大风加满 大风不鸡肋,异界顶风强杀省时间,还可以给队友回不少蓝。以及在后期,复活主要是防止死亡和加速。满级的大风回蓝回血效果都不错。还有为什么辅助流奶爸 有的人加点生命源泉技能加一呢?