信用卡以卡办卡好办吗?需要什么条件?

股城网客服

信用卡的条件是什么?

拓展资料

申请地点:1,当地银行网点;2,银行信用卡中心员工;3,部分银行(业务建设等)支持网上银行应用。

适用条件:1,满十八周岁的人,2,稳定的还款能力。

提交证明:1,身份证(必要);2,工作证明或收入证明;3,房地产车辆产权证,4,社会保障;5,其他银行信用卡等。每个银行的进入标准不同,所以上述信息不一定是必要的。具体来说,银行的要求,工作或收入凭证是非常重要的。

首先找一个信用卡推销员或出纳员填写申请表。如果对方用批量卡查看你的情况,一般会让你填写申请表,填写申请表的基本信息,以及单位电话,家庭电话和个人电话;两个联系人(一个亲戚,一个朋友和朋友)和他们的移动PHON。E数。

在填写表格后,希望提交上述信息和其他银行审批,银行根据综合评分提交的信息来决定是否批准卡和卡金额,参考项目包括年龄,性别,单位,收入,职位。住房,教育,婚姻,财产,职称,信用记录等。许多段落对应于一个结果,从不打成批的卡片,从低到高。此外,工商银行根据您在工商银行星级评定中的资产,确定该卡是否按照星级评定发行。在递交表格或网上申请后,你可以在银行的官方网站上输入身份证号码。