怎么拒绝一个不喜欢你的女生呢?

帐号已注销
1 、用拖延表示你的拒绝
例子:
假如你和一个女孩在逛街,她看到一件漂亮的连衣裙,很想买而且想让你买。
你们的关系可能很暧昧了,但是你只是个备胎,她不想做你女朋友,这时候你怎么做?很简单嘛,拍拍衣袋:“我忘记带钱包了……可怜状”。
2 、用反问表示你的拒绝
我们在聊天的时候经常会碰到女生各式各样的废物测试,防不胜防。
而有一个致命的废测就是聊着聊着女生就开口了:“ 你喜欢我? “
很多直男看到这句话喜上眉梢,赶紧表白,结果女生给予的说:我们不合适,我只是把你当做很好的朋友。
女生要是回他: 真的假的?
直男这时候激动的都快脑梗了,再表忠心,结果死的更惨。
聪明的同学一看就懂了,这不是诱导表白么。
要如何拒绝这诱惑哦: 你觉得呢?把问题丢给女生吧。
3 、用沉默表示拒绝
例子一:
当有人问:“你喜欢某某吗?“
你心里并不喜欢,这时你可以不表态或者一笑了之。如果喜欢直接出来,怕啥。反正我从来不避讳,脸皮厚了嘛。
例子二:
之前有个女生,我跟她一个多月没联系,突然发来消息,她开了一个淘宝让我帮忙买个东西,然后转账给我。
我就呵呵了,我们熟么就谈钱,你说让我做啥我就做啥。为毛不先转账给我,是你让我帮忙,不是我让你帮忙。
当然,我就是沉默,无回复。
小老虎IcdD1
情感倾听者

既然不喜欢,那就直截了当的告诉他,你们之间不合适你不可能接受他的,让他不要再浪费时间了。
尼古拉斯凯c
男生被一个不喜欢的女生表白,这说明这个女生是属于性格开朗,活泼外向的,有一定心里素质的,不然也不会主动向男生表白,当然,肯定也是足够喜欢这个男生的,不然也不会有足够的勇气去表白的。
被喜欢的人表白是浪漫的,被不喜欢的人表白是尴尬的,感情这事就是这样,往往就是,我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我不喜欢,感情世界里总是充满了各种不知所措,无可奈何。
虽然,我们无法与爱情抗争,但,好在我们可以选择爱情。被不喜欢的女生表白,自己是单身,不想接受这份感情,那就直接了当的拒绝吧,我们有选择自己的爱情的权利和自由的,但是,顾及到对方是女生,拒绝的太直接可能会伤害到对方的心里,所以拒绝的时候,一定要注意拿捏好语言分寸,明确的拒绝,切记不要模棱两可,给对方遐想的空间,让对方浮想联翩。
拒绝对方之前要先感谢对方,感谢对方会喜欢你,感谢对方鼓起勇气向你表达爱情,你可以说,人,只有一颗心,而世界上的人那么多,你却把心给了我,我万分感谢,感谢完之后,你要表明自己的心意,你可以说,作为朋友,我永远都会支持你,祝福你,也衷心的希望你能够早日找到属于自己的幸福,希望我遇到幸福的时候,你也同样能够祝福我。
这是比较生活化的一种拒绝,就是咱们生活中通常都会用到的一种拒绝人的方式,那还有一些比较个性的,这就要看人下菜碟了,你要清楚对方的个性,是不是适合,能不能接受被拒绝,比方说,一个男生被一个不喜欢的女生表白了,个性的回绝,谢谢你喜欢我,可是我喜欢的是诗和远方,对不起。幽默的回绝,你是七毛,我是二毛,我们凑不到一块。直接的回绝,我是你的菜,可惜你不是我的菜。
都是,天上最美的是星星,人间最美的是真情,每个人都渴望得到属于自己的真爱,可是哪这么容易呀,尤其是在这个物欲横流的虚伪的时代,人心叵测,真心难辨了,所以说,当爱情来了,请珍惜。