苹果手机home键失灵

智帆远航数码
苹果手机home键失灵了怎么办
可以用小白点代替Home键。

●苹果手机设置屏幕小白点方法:

1、设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”。

2、更改图标:设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”-自定顶层菜单-加号-选择图标-完成。

●苹果手机屏幕小白点图标:

1、单击“主屏幕”会代替单击Home键的功能。

2、双击“主屏幕”会代替双击Home键的功能,可以调取后台任务菜单,向上滑动可以关闭后台应用。

3、选择“多任务”,也可以调取后台任务菜单,向上滑动可以关闭后台应用。

4、单击“锁定屏幕”图标可以锁定屏幕。

5、长按““锁定屏幕”图标可以弹出“滑动来关机”界面,不需要按关机键。

6、点击“静音”图标可以设置静音,不需要按静音键。

7、单击“摇动”图标:如果设置了摇动换歌,在开启音乐状态下单击“摇动”图标,会自动切换歌曲,不必摇动iphone。
苹果手机home键失灵怎么办
TAGS: 相信买了苹果手机一年多的用户都会被home键失灵的问题所困扰。

作为苹果手机的核心所在,home键失灵无疑是一个毁灭性的问题,虽然现在出来了手势感应,但是对于苹果手机本身,还是home键比较上手一点。那么一旦苹果手机的home键失灵,有哪些解决的办法呢?很多时候,home键失灵可能是因为里面积了灰尘,解决的办法就是,用手指头亲亲的弹home键,过一会会就会有白色的灰尘被弹出来,继续弹一会,直到home键正常。

以打开软件的方式来恢复home键,首先随便打开一个应用程序,并且按住电源键几秒钟,在桌面上出现关机滑动模块的时候,再放开电源键。不要关机,这时候连续按home键,一直等到回到桌面为止,这样就算是调整了一下home键,就可以正常使用了。

一般这种尝试之后还是不能够使用,那就说明home键本身在硬件方面出现了问题,需要进行维修。给手机接上一个外接电源,然后按住home键,在出现语音见面之后,再把外接电源拿去。

虽然这个效果不能够完全恢复手机home键,但是却能够让手机home键变得更加灵敏,效果很不错。
如何解决iPhone HOME键不灵?
不管是iPod还是iPhone或者iPad,因为HOME键的频繁使用,所以失灵的几率也是最高的,不过很多时候,HOME键失灵完全不必拿去售后高价维修,只要自己动手就可以轻易解决这个问题。

1、首先是拆iPhone,不过iPhone表面没有螺丝钉,因此要先用电吹风吹软化屏幕侧边的粘合剂,再用撬棒打开屏幕边缘的缝隙!2、打开以后,可以看到HOME键的真面目了3、要想维修HOME,首先必须得把屏幕分离下来,屏幕是用排线相连的4、然后就是拧下螺丝了5、接下来移开屏蔽金属板6、一般HOME键失灵,有坑你是因为这个金属铜片连在电路上导致的,将金属片拉开一点,恢复弹性7、下面的就是HOME键了,这是正面:8、HOME键的背面9、将HOME键拆下来10、把拆下来的这个HOME金属按键背面的导电胶撕掉,强烈建议重新涂一层,电脑城里很容易就可以买到,几块钱就可以买到不错的,不过暂时先别涂,等最后再涂。11、把下图拆下来的按键用酒精擦洗干净12、把按键按照刚才拆下来的过程,再给一步步装回去13、最后开机,HOME键又灵敏了,跟新的一样!相关推荐:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怎么选手机贴膜?屏幕贴膜方法和技巧贴膜贴坏了怎么重贴?苹果iPodTouch换屏幕全过程图解教程提升iPodTouch拍照效果iPodTouch4连接手机共享上网。
iPhone Home键不灵敏怎么办三种解决方法
iPhone Home键不灵敏怎么办Home键不灵敏,简单解决方法一:侧着iPhone home键朝下,用拇指(你习惯用哪手指都行)弹击home键,会调出来些白色的脏东西。

此方法可解决由于home键进尘等引起的不灵敏状况。Home键不灵敏,简单解决方法二:打开任意一个应用程序,比如短信、电话灯,按住电源键几秒,知道屏幕出现滑动关机提示。

这时候再放开电源键(切记不要滑动关机),同时按压home键几秒,直到显示回到主屏幕。这样就已重新调整home键。

此方法可解决电压电荷平衡的问题,导致Home键不灵敏。Home键不灵敏,简单解决方法三:如果尝试以上方法仍未改善home键问题,那八成就是硬件问题了。

需要找苹果售后维修中心来解决。如果iPhone已经过了保质期,自己动手能力又强,当然也可以自己动手修复。
iphone的home键坏了怎么办
如果你的手机是通过正规渠道买到的国行机可以直接去苹果官网申请售后服务,点击这个,或者拨打苹果的免费服务电话,如果不是认为损坏的话,苹果是会为你换一部全新的iPhone,这个是哦不是很划算。

再就是把你的手机屏幕朝下,水平放置,这个不方便发图,然后轻轻的按压你的home键,或者用很少量的酒精擦拭home键的周围。或者用电动牙刷按住home键,持续几分钟,不用多久你会发现home键周围会出现很多污垢。就是这些污垢导致了home键失灵的情况。

当然如果你是个动手能力比较强的人的话,你可以拆开iPhone,只有两个螺丝。就在自下面的lighting接口的地方,拆开以后把home键周围的污垢全部擦掉。当然如果你不愿意动手,可以直接去找个维修点去换个home键,这个价格就在50块钱左右,太贵的话就小心被宰。最后希望大家还是多开小白点,保护一下home键吧!
苹果6的home键坏了,怎么办
HOME按键故障的维修方案有:1.更换HOME排线(不包括表面的按键);2.更换尾插排线;3.主板MENU_KEY_L线路维修。

平时使用手机的时候,尽量少用HOME键,因为按键也是有使用寿命的,以次数计算;现在IOS系统都带有虚拟按键,就是屏幕上面那个白色圆圈。

Assistive Touch手势功能可以让你彻底告别Home键,所有的退出、锁屏等操作,你都可以在AssistiveTouch中完成。如果你升级为iOS5固件,请依次打开“设置”—>“通用”—>“辅助功能”—>“AssistiveTouch”打开即可使用。

HOME键维修更换参考价: ¥94 至 ¥354

HOME按键故障维修适用于HOME键失灵、按键手感变差。

HOME按键故障主要原因:进水、过度消耗。

以上情况可能引起HOME排线损坏或尾插排线损坏或主板相关线路损坏。比如HOME按键失灵可能是HOME排线损坏或尾插排线损坏,也有可能是主板MENU_KEY_L线路故障。
iphone6 home键失灵怎么办
●可以用“小圆点”代替Home键。

一、苹果手机设置“屏幕小圆点”方法:

1、设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”。

2、更改图标:设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”-自定顶层菜单-加号-选择图标-完成。

二、苹果手机“屏幕小圆点”图标功能:

1、单击“主屏幕”图标:代替单击Home键。

2、双击“主屏幕”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。

3、单击“多任务”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。

4、单击“锁定屏幕”图标:代替按关机键,可锁定屏幕。

5、长按“锁定屏幕”图标:代替长按关机键,可以弹出“滑动来关机”界面。

6、单击“静音”图标:代替按静音键,可设置静音。

7、单击“屏幕快照”图标:代替“同时按电源键和Home键”进行截屏。

8、按“调高音量”和“调低音量”图标:代替音量键。
iphone苹果的home键坏了,怎么办
1、弹home键 Home键失灵的原因可能是被污垢塞了,轻轻弹Home键。

多次尝试后就可能会出现污垢,继续弹压一分钟,就会恢复正常。 2、软件调试法 打开任意一款手机App,按住电源开关,直到屏幕出现滑动关机的指示。

此时放开电源键,不要滑动关机,而是压Home键几次,直到重新回到手机桌面。此时你已经重新调整Home键,此时应该能恢复使用。

3、Home键酒精擦拭 用酒精棉球对home键进行擦拭。等擦拭完成后,home键应该能恢复使用了。

4、外接电源法 用外接电源接上iPhone,按住home键直到语音界面出现后,把外接电源拿掉,Home键即能恢复使用。 。
苹果手机home键失灵,怎么办
有可能是是HOME键里边进入灰尘或者静电的问题,你可以直接关机,然后,然后用手指轻轻弹Home键,过了一阵儿后可能会出现白色污垢,其后再重覆“弹”,直至正常为止。

第一招:弹指神功 将iPhone关机,然后用手指轻轻弹Home键,过了一阵儿后可能会出现白色污垢,其后再重覆“弹”,直至正常为止。 第二招:软件调试法 首先,打开任意一款应用程序,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关机的指示。

此时可以放开电源键,但不要滑动关机,同时按压Home键几秒,直到屏幕回到Springboard。这样你就已经重新调整了Home键,应该可以正常使用了。

第三招:酒精大法 工具:医用酒精、棉球、镊子。 关闭手机。

iPhone与地面呈45度角,Home键在下,听筒在上。用镊子取一酒精棉球按在Home键,镊子夹用力按住酒精棉,让酒精渗出,顺着Home键边缘来回擦拭。

如此反复,待酒精挥发。 第四招:外接电源法 用外接电源接上手机,按Home键,直到语音界面出现后,把外接电源拿掉。

第五招:刷机升级法 不能排除的一种情况就是,Home键可能和其他的程序有所冲突造成失灵,那么这个时候,你可以尝试升级、恢复固件等常见的刷机方法来试试看。 第六招:拆机自修 拆机换Home键 如果iPhone过了保修期,觉得自己是是高手,确认是Home键坏了,那就不用犹豫了,拆机自修吧。

不过在这之前你最好先在网上购买特别的拆机工具和所要需更换的新Home键零件。 第七招:送修售后 如果真的没有办法能够解决,还在保修期的话,那就果断送售后吧!如果过了保修期,当然是找专业的苹果手机维修平台了。