动漫中有没有一手拿剑一手持盾的女战士

时尚达人1718

动漫中有没有一手拿剑一手持盾的女战士

女王之刃-蕾娜等角色
天降之物-阿斯特蕾亚

一手拿剑一手拿盾的罗马战士是啥游戏, 双手拿剑和一手剑一手盾有什么区别

丝路传说中的武器分为单手武器和双手武器,其中大唐剑、小刀属于单手的,大刀、枪和弓属于双手武器。罗马的双手剑、弩弓、琴和法杖属于双手武器,单手剑、牧杖属于单手武器。凡是单手的武器就可以拿盾,双手的不能。

彩虹岛 战士是能一手拿剑一手拿盾吗?

当然不行拉~~再彩虹岛中,一手拿剑一手拿盾的只有盾卫和拿匕首的游侠。战士只可以拿枪、刀剑与拳套,80级以后转了狂战士可以拿双刀,速度超快,PK最“狂”!
↖(^ω^)↗ ~\(≥▽≤)/~啦啦啦

有一个女的一手拿剑一手拿盾叫什么游戏?

你这个描述不清晰啊,如果只要一个女的又拿剑又拿盾的游戏,《勇者斗恶龙:英雄集结》就是了。

拳皇中一手拿盾一手拿剑的女

SNK 对 卡普空
:emu618./jiejiyouxi/MAME_duozhongjieji_/2012/act/dz/2010/1030/28276.

猎魔人怎么有一手拿近战一手拿弩的

暗黑3猎魔人火系扫射箭雨流装备:
除了戒指的娜塔亚六件套,副手用焚火弩,崩天腰带,妖符项链,克己守心对戒,明澈裹腕护腕,其他的,肩膀你可以远古骷髅王,觉得不会走位致死就用引导肩,单刷上哈希尔狮弓萃取团结,组队……组队没人要你。
技能搭配
左键流星索霹雳弹,右键火复仇,导弹扫射,独门烟幕,飞刀大师,恨意迸发,被动:战术优势、掷弹兵、恃强凌弱、春哥濒死本能。

盗贼能一手拿剑一手拿锤子么?

能啊,不是战斗无所谓,战斗的话有武器专精为了不浪费天赋点拿一种武器最好

孔子一手拿书一手持剑的寓意

一文一武,张弛之道。

一手单手武器一手持盾的时候单手武器姿态生效吗

我的战士就用这种宏。很好用,只需点一次宏就可以装备起来。
切防态+单武+盾:
#showtooltip 防御姿态
/scasting
/cast 防御姿态
/equipslot 16 单手武器名
/equipslot 17 盾名
战姿+双手武器
#showtooltip 战斗姿态
/scasting
/cast 战斗姿态
/equipslot 双手武器名
战姿+双持武器
#showtooltip 战斗姿态
/scasting
/cast 战斗姿态
/equipslot 16 主手武器名
/equipslot 17 副手武器名
(注:二个单手武器,不能是同样的武器)