LOL亡灵战神出装备的顺序及最后神装是什么?

风林网络手游平台

看对线出装如果是被压的话我就会出水晶瓶,中期出提亚马特残暴减CD谢或者水银鞋,后期就出九头蛇,轻语减CD谢蓝盾黑切女妖。

  1. 亡灵有两个打法,一个是纯肉,一个是纯输出。

2.输出出装就是出门多兰顿,毕竟上单,然后转吸血鬼权杖,然后破败,灵风,因为现在依然是很吃攻速的一个英雄,被动十分强大,顺风就贪欲九头蛇,逆风就兰顿复活甲。

3.破甲弓最后神装应该是,鞋子、破败、灵风、贪欲九头蛇、破甲弓、复活甲兰顿。

4.前期一般靠W的被动和装备就可以变得很肉,可以开始憋一把饮血,你想变得速度快一点的话,可以出个鞋子推荐忍者或水银,虽然有E和Q的控,但是遇上突进型英雄也会被打到。

5.出女妖和轻语,不仅肉,也有输出,假如你喜欢暴力,那么可以忽略女妖去出一把无尽,或者三相,全手打。