可以帮我作文吗?

学海语言教育

更新1:

谈眼镜即系讲下个眼镜既作用
形状
款式等等既野

我最敬佩的一位历史人物 我最敬佩的一位历史人物是德兰修女。 德兰修女,出生于一九一O年八月二十七日,出生在南斯拉夫一个叫史可比亚的城市。她十二岁那年的春天,德兰修女的母亲送给她一本书,这本书记叙述的是十二世纪时一位修士方济各的事迹。方济各小时候便追随耶稣基督,为穷人及病人服务。方济各义不容辞地为这些被人抛弃的患者服务,甚至用嘴去清洗病人的伤口。德兰修女十分敬佩那位修士,于是,她在一九二九年秋天,告别了家人和故乡,和其他修女一起,踏上了去印度南部的漫长旅程。有一天,在祈祷中的德兰修女听到了主的声音,主对她说︰「德兰修女,你应该做一名修女,将福音传给世人。」德兰修女惊喜万分,自此立志成为修女。自此以后,她就一心一意照顾受伤的伤者,直到她死的那一天。 我敬佩德兰修女的原因是因为她能无私的把自己的一生都交给病人,而没有一句怨言。即使那些病人的身上散发出恶臭,但她都怀住无比的爱心为他们洗澡,所以德兰修女是我最敬佩的人。 2008-08-20 11:00:03 补充: 唔好意思,我唔知咩叫谈眼镜,系唔系讲下个眼镜?
作就唔得
但比几个point你la 第1:谈眼镜(180字) 1.眼镜的好坏处 2.眼镜的重要性 第2:我最敬佩的一位历史人物 1.确定一位历史人物 2.寻找佢在过去既伟绩
曾经做过的事情 3.写下你点解对佢有敬佩之意
参考: me