粮食作物的解释

技术6f軹徳
粮食作物的解释

[cereals;cereal crops;grain plants]

稻、麦和杂粮作物的统称 详细解释 稻、麦和杂粮作物的统称。

词语分解

粮食的解释 古时行道曰粮,止居曰食。后亦通称供食用的谷类、豆类和薯类等原粮和成品粮。供食用的谷物、豆类和薯类的统称详细解释古时行道曰粮,止居曰食。后亦通称供食用的谷类、豆类和薯类等原粮和成品粮。《周礼·地官·廪 作物的解释 农作物的简称。大面积栽种或大面积收获,供盈利或口粮用的植物油料作物详细解释.犹造物。 主宰 万物之神。 南朝 梁 任昉 《到大 司马 记室 笺》:“明 公道 冠二仪,勋超邃古,将使 伊 周 奉辔, 桓 文