天下贰里面哪个职业最厉害,最能抗?

最近想玩天下贰这个网络游戏,但是不知道哪个职业厉害,而且最能抗?天下贰的官网也对这几种职业做个相应的介绍,我也看了,但是我还是比较想听听玩过这游戏的朋友们的意见,因为毕竟... 最近想玩天下贰这个网络游戏,但是不知道哪个职业厉害,而且最能抗?天下贰的官网也对这几种职业做个相应的介绍,我也看了,但是我还是比较想听听玩过这游戏的朋友们的意见,因为毕竟真实的感受过游戏里的职业,比较有经验么,受累大家跟我说的具体详细点,毕竟第一次玩,太简略的,我可能不会太明白,先在此谢谢大家了.说的好的朋友,我绝对给分呀!
我就是要打怪下副本最能抗的,很少PK,主要是打怪,请大家受累给我个综合性最能抗的,最厉害的,另外职业里男和女还分强和弱么?
匿名用户
天机抗物理攻击的怪最狠,法怪就一般了,并且攻击弱,但是他的龙飞阵是下所有副本不可缺少的,综合性的话弈剑即能抗(回避高)也能攻,法怪基本都是弈剑抗的,并且弈剑还有加蓝的技能
dhyyl99108
天机加体可以抗,剩下职业也有些可以(如疾魍魉、疾奕剑、体荒火等)但都没这个皮厚。
匿名用户
天机最厉害,血多防厚技能牛拜 PK基本无敌
小秘书XP
什么天机啊 呵呵 70以后红烧冰心才能抗 哈哈
ltq741147
云麓