天下贰里什么职业综合能力最强。又好玩?不烧钱的前提下!跪求~~~!!!@@

我没玩过这个游戏。翅膀很多钱吗?魍魉好玩够刺激吗?我玩游戏没什么耐心的,不好玩了,就不想再玩别的职业。所以想一次性的选好。太虚操作繁琐吗?... 我没玩过这个游戏。翅膀很多钱吗?魍魉好玩够刺激吗?我玩游戏没什么耐心的,不好玩了,就不想再玩别的职业。所以想一次性的选好。太虚操作繁琐吗? 展开
bridge1102
有两大类玩法,一类是副本,那么能加状态的,配合好的职业吃香,一类是战场,那就是单体攻击防御技能强吃香。还有就是同一职业不同加点也可以适合不同玩法。
翎羽是弓箭手,跑着打就行了。
太虚是道士,招个怪打架画个符什么的,副本没人要,pk王,招怪也能控制,单刷比较有意思。
冰心是医生,操作简单,两条路,初期就是奶妈,后期可以继续走奶妈,也可以走毒伤路线,但是总的来说没攻击力,但是下副本吃香的很,还有技能也很有意思,放陷阱什么的,挺好玩,但是总的来说单人玩还是有点费劲。
云麓是远程法师,跑着打,要操作。
荒火是近战法师,很多buff,他的技能有两种武器的,所以要双修,很有意思。
法师么,都很脆的。
天机就是战士,没什么说的,抗着打,刀砍,盾防还能反击,但是没有群攻技能,就是打boss用的。
很多人说奕剑,没错,奕剑是最符合你要求的,攻击远近都有,也很帅,很飘逸,但是有一点,满大街都是,看着审美疲劳啊。
最后说魍魉,就是我用的职业,我很喜欢,杀人方法多样,技能组合很多,打不过逃跑也厉害,哈哈,有人说他猥琐,就是一点,近战职业防守很脆,所以要操作好,我还在练,我现在打boss都是血满,蓝没了,悲哀。
每个职业都有固定武器,但是都可以拿双武器,一种情况是高级玩家有的有两身套装,一身下副本,一身去战场,要切换。另一种情况是近战职业拿弓,这时候就只有物理攻击了,法术攻击就没有了,有时候下副本拉怪用,有时候打不过就跑着打。
至于钱,只要你有时间和精力,钱不是问题,挣钱方法主要有三类,一个是打怪掉物品,你没用的可以卖,不过高级副本才有好东西,初期钱很紧的。第二是天宝任务,好像是30级开始有,每天10多金,是最稳定的收入。第三就是生活技能了,做出来东西卖。
一个号码很费劲的,你要是有精力的话,把一个账号下的六个角色都弄出来,做天宝任务,一个角色要20分钟吧,7个就是两小时多,每天收入70多金,很可观了,一个月就2000多,还有就是生活技能每个角色只能学两个,所以角色多了把生活技能都学了,两个是远远不够你挣钱的,不过你要是想都学满了那也不太可能,生活技能的级别是不能超过人物级别的,你的小号不可能级别太高吧,不过就是初期采伐的东西也能卖钱的。不过那可要好多好多时间啊
至于不花钱肯定玩着累了,呵呵
说这么多都是一个字一个字打出来的,分拿来吧,哈哈,可以找我交流。
凌温纶ED
弈剑 冰心 天机是天下贰里的铁三角,装备都是超级贵的,但没装备又不行,所以不建议普通玩家玩。
还是玩太虚吧,装备便宜不说,而且综合能力强,符合你的要求。能加能打能抗,和魔兽里的小德差不多..
凤舞紫霄
建议玩太虚,控制力强,又有宝宝= =咱是全疾太虚加魂装备的= =前期疾虚打怪太痛苦,可以前期加魂= =
太虚装备价格中等,没有弈剑 冰心 天机这三只贵= =
太虚号称单P王,疾虚的话抗本基本没啥问题了= =就是下战场比较杯具= =
大概就是这样子....
trew321
TX 对装备要求不是很高 ,高控,输出也不低
lb集团
想做飘逸的杀手就玩魍魉,战场杀人鬼魅,势力战洗台子野外抓人也激情。
想不花钱就可以很牛逼的挑战翅膀玩家,最好还是玩太虚,因为只有太虚有宝宝(宠物),再加上太虚自有的技能重生,pk时就是3条命,跟翅膀打都有戏
追问
我没玩过这个游戏。翅膀很多钱吗?魍魉好玩够刺激吗?我玩游戏没什么耐心的,不好玩了,就不想再玩别的职业。所以想一次性的选好。
追答
跟你说,玩过这个游戏你就不想玩其他国内3d武侠网游了,翅膀分为蓝翅膀与红翅膀,蓝翅膀不算装备大概500块可以搞定,红烧就得花3000左右了,你就玩太虚嘛,多去去战场可以磨练pk技术的,成型后你想死都难
z1109326305
建议玩太虚,控制力强,又有宝宝= =咱是全疾太虚加魂装备的= =前期疾虚打怪太痛苦,可以前期加魂= =太虚装备价格中等,没有弈剑 冰心 天机这三只贵= =太虚号称单P王而且TX 对装备要求不是很高 ,高控,输出也不低,疾虚的话抗本基本没啥问题了= =就是下战场比较杯具= =大概就是这样子....