天下贰里面哪个职业最厉害,最能抗?

最近想玩天下贰这个网络游戏,但是不知道哪个职业厉害,而且最能抗?天下贰的官网也对这几种职业做个相应的介绍,我也看了,但是我还是比较想听听玩过这游戏的朋友们的意见,因为毕竟... 最近想玩天下贰这个网络游戏,但是不知道哪个职业厉害,而且最能抗?天下贰的官网也对这几种职业做个相应的介绍,我也看了,但是我还是比较想听听玩过这游戏的朋友们的意见,因为毕竟真实的感受过游戏里的职业,比较有经验么,受累大家跟我说的具体详细点,毕竟第一次玩,太简略的,我可能不会太明白,先在此谢谢大家了.说的好的朋友,我绝对给分呀!
我就是要打怪下副本最能抗的,很少PK,主要是打怪,请大家受累给我个综合性最能抗的,最厉害的,另外职业里男和女还分强和弱么?
yehengc
首先 职业里的男和女不分强弱的

其次 下副本最能抗的就是天机(顶物攻怪,所有职业里面他的物防最高) 一般还有拿亦剑顶BOSS的(这是利用了亦剑哥哥的高双防,高回避,高化解来顶法系的BOSS)

职业最厉害的还不好说 同等装备 操作差别不大的情况下 1V1的老大应该是太虚 其次就是云麓的单P能力也还不错
幻凌9527
yj 不但帅而且 康本超强
银鍠九祸
天机应该是传统游戏中的MT,物防非常高,但是法防一般,而且是天下贰里最烧钱的一个职业,楼主如果不是很有钱不推荐玩这个职业。再就是全疾弈剑或者太虚,回避高,后期的BOSS基本都是全疾弈剑或太虚抗怪,弈剑也比较烧钱,但是比天机好一点,太虚的话也是全疾,不光副本,PK也猛,太虚是天下贰的单P王,顺说太虚比较便宜,但是考验操作。而且 能不能抗不光看职业,也看加点和装备
弗韶晓3491
能抗的是天机,不过这职业不推荐,虽然能抗,但是攻击不怎么样,同样装备是最贵的,荒火还可以,是天下贰里防御血量最高的,攻击也不错,缺点攻击慢,打架被虐的对象,羿剑还可以,魔武双修吧!但是网上说前期全疾,但是不推荐,这样玩没意思,这个游戏,有能抗的,再羿剑再抗,没劲,哪个游戏不死?是正常的,我觉得羿剑是那种高暴的职业,我全敏,现在玩了个新羿剑,尝试新的加点,前十全敏,之后每升一级一力一敏一魂,这样加点是垃圾点但是玩起来很好,打BOSS也可以,全疾,慢慢磨?他不是每次都躲闪的,有磨的时间就暴没的,谢谢!回答完毕。
天下_Ⅱ啊
全身18钻+的伏龙,极有钱TJ,其他不解释。
RoyGS
疾天机!副本的霸主!70的蓝翅膀疾天机在满防的情况下回避2100左右! 能抗所有本!!!